查看完整版本: [-- 中铝河南分公司:班组员工自己动手装扮家园 --]

中国企业员工互动论坛 -> 小家建设 -> 中铝河南分公司:班组员工自己动手装扮家园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

张静 2007-11-06 22:13

中铝河南分公司:班组员工自己动手装扮家园

中铝河南分公司:班组员工自己动手装扮家园 +]B^*99  
"4I`.$F%O(  
  “看看我们的鱼长得多快呀!”11月8日,中铝河南分公司氧化铝一厂空压站1号站班组员工王艳一边喂着鱼,一边发着感慨!今年以来,该厂结合三室治理改造,积极开展“三化(美化、净化和硬化)”活动,使班组员工自己动手装扮操作室成了一种新时尚。班组员工买来花卉和观赏鱼,在工作之余既调节了工作疲劳,又陶冶了情操。该班组获得了全国“工人先锋号”、“企业文化创建示范班组”、“优秀班组”等荣誉称号。    图为岗位员工正在工余时间照看自己的鱼儿。 dGZVWEaPfx  
g{dyDN$5|w  
        <~f/T]E,  
作者:张静

张静 2007-11-06 22:14
请版主及各位老师多多指点!谢谢了!

张耀杨 2007-11-06 22:34
顶了

fyydnz 2007-11-06 22:45
文字太少了点。 [s:651]

方向 2007-11-06 22:54
引用第2楼微笑的迪妮莎于2007-11-06 22:29发表的  : BpRQG]L  
鱼啊,我喜欢.但觉得图片让人误以为是在家里面.
oO!@s`  
我都以为是夫妻在喂鱼,不过,照片还是不错!!!!

张静 2007-11-07 08:47
班组也算我们第二个家了,呵呵,其实我们在班组可能要比在家的时间还长呢。

张静 2007-11-07 08:49
引用第2楼微笑的迪妮莎于2007-11-06 22:29发表的  : Hz!+g'R!Gs  
鱼啊,我喜欢.但觉得图片让人误以为是在家里面.
wbVM'E/&  
微笑老师您有这感觉呀,这说明我们班组建设的和家一样哦!呵呵

方向 2007-11-07 12:10
班组是小家,这非常不错,值得肯定!!!!!! [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

李明航 2007-11-07 16:51
[s:651]  [s:651]  [s:651] 班组也是自己的家,顶了。

张静 2007-11-07 17:02
谢谢各位老师!

szy_001 2007-11-07 17:05
[s:651]

张静 2007-11-07 17:16
谢谢先锋老师!

dxtkwcr 2007-11-07 17:47
职工之家

张耀杨 2007-11-07 18:55
我又来顶一下

张静 2007-11-07 21:23
耀杨,谢谢您哦!

翱翔 2007-11-07 21:54
请把第二幅去了吧,要相信自己。

张静 2007-11-07 21:57
好的,谢谢刘师傅!

李明航 2007-11-08 08:18
引用第16楼翱翔于2007-11-07 21:54发表的  : WUMx:a0!  
请把第二幅去了吧,要相信自己。
|s[m;Qm[ku  
鼓励的很到位。我也再顶一下。

147258 2007-11-08 14:51
[s:651]  [s:651]

高惠民 2007-11-08 16:23
[s:651]

fsldl 2007-11-08 20:30

翱翔 2007-11-08 22:47
引用第5楼方向于2007-11-06 22:54发表的  : JP S L-j  
uF W4A  
我都以为是夫妻在喂鱼,不过,照片还是不错!!!!
n +`(R]Q  
这个岗位我去过,不像你说的,他们是一个非常融洽的集体,条件虽然艰苦些,但他们精神饱满,苦中有乐,生活之余,养些花草,养些鱼,既养眼又陶冶了共同的兴趣,这也是一种感受,人生是很富有的,懂得感受才会有幸福得生活。

张静 2007-11-08 23:05
谢谢刘师傅的理解!学生给您深鞠一躬![s:840]  [s:848] 

方向 2007-11-08 23:09
引用第23楼翱翔于2007-11-08 22:47发表的  : lD _  u  
#$e ~ o}(r  
这个岗位我去过,不像你说的,他们是一个非常融洽的集体,条件虽然艰苦些,但他们精神饱满,苦中有乐,生活之余,养些花草,养些鱼,既养眼又陶冶了共同的兴趣,这也是一种感受,人生是很富有的,懂得感受才会有幸福得生活。
*Iyv${  
的确我是就照片评论的,班组能够建设成像"家"的感觉,的确非常好,给张静致歉!!!!!!

张静 2007-11-08 23:17
方向,不用这样说,我没生气。其实我们班组是个团结的班组,我们班组在我们厂首批加入了“企业文化创新示范岗”的行列,还是公司级“优秀班组”。什么时候有机会来我们厂我给您当向导哦!

翱翔 2007-11-08 23:21
正确地批评有利于我们自身的进步,这样会使我们更加注意今后在拍摄主题时地深入斟酌,更有利于自身地进步

张静 2007-11-08 23:22
是,刘师傅我知道了,下次会注意的。再次谢谢您!

翱翔 2007-11-08 23:28
引用第28楼张静于2007-11-08 23:22发表的  : mAX]m1s  
是,刘师傅我知道了,下次会注意的。再次谢谢您!
GL.& g{$#+  
我不是批评你,我是在反省,我们每个人都会有缺点,关键是能否汲取教训,发扬成绩,有没有悟性。

张静 2007-11-08 23:35
呵呵,刘师傅我明白,我也是在反省自己哦! [s:840]

翱翔 2007-11-08 23:47
我们都在别人的关心下不断地进步,你说是吗?

张静 2007-11-08 23:48
是的!在这里收获很多哦!

翱翔 2007-11-08 23:51
这里是个很好地平台,在这里我们共同感谢夏老师吧

张静 2007-11-09 00:04
感谢尊敬的夏老师为我们提供了这么好的一个平台!

张静 2007-11-09 10:03
谢谢各位老师的帮助!

fyydnz 2007-11-09 10:09
俺的建议怎么不采纳呢?置之不理吗?唉,人微言轻啊。

张静 2007-11-09 10:29
良栋,你可别这样说哦,我水平有限,还请您帮我看看怎么补充好哦!先谢谢您了!

李明航 2007-11-09 10:58
引用第23楼翱翔于2007-11-08 22:47发表的  : s@'};E^]@r  
{Ejv8UdA9  
Z8}Zhe.  
翱翔老师,您说到俺的心窝里了,您是俺的好哥哥!

翱翔 2007-11-09 12:09
引用第38楼李明航于2007-11-09 10:58发表的  : vpMNulXb,  
@lc1Ipfk"  
翱翔老师,您说到俺的心窝里了,您是俺的好哥哥!
X.o[=E  
谢谢了

李明航 2007-11-09 15:18
引用第36楼fyydnz于2007-11-09 10:09发表的  : 2Qc&6-;`  
俺的建议怎么不采纳呢?置之不理吗?唉,人微言轻啊。
+)qPUKb?  
fyydnz 老师言语过于幽默,呵呵,其实我们都应该尊重搂主自己的选择。

张静 2007-11-10 02:09
此稿已修改,请各位老师多提意见,谢谢了!

李明航 2007-11-10 16:50

翱翔 2007-11-10 17:26
我看这样好,听听夏老师和众版主的点评吧。

张静 2007-11-10 17:31
是,请各位老师多多指教哦!

张静 2007-11-11 17:19
此稿在各位老师的帮助下又进行了修改,还请版主、主持人多多指导哦!

fyydnz 2007-11-11 17:20
不要忘记改跟帖。 [s:636]

张静 2007-11-11 17:22
嗯,谢谢提醒哦! [s:848]  [s:840]

翱翔 2007-11-11 19:28
看来快要通过了,先偷偷地祝贺

张静 2007-11-11 19:36
刘师傅可别这样说哦,还差远了呢。

翱翔 2007-11-11 19:38
这样突破迅速可要愁死小高了。

张静 2007-11-11 19:43
刘师傅,学生明白,您放心吧,这是来学习的,通过这篇报道我又学到了很多东西,都是以后要注意的。

查看完整版本: [-- 中铝河南分公司:班组员工自己动手装扮家园 --] [-- top --]