查看完整版本: [-- 情书 --]

中国企业员工互动论坛 -> 原创天地 -> 情书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云梦骑士 2015-07-31 11:26

情书

写一封情书给你  1"e)5xI  
我最亲密的爱人 _X'"w|0  
笔握在手里 .({smN,B  
爱撒在心里 q| LDo~H  
你问我爱你有多深 n2I V2^ "  
我说清晨 17OH]  
你在初睁眼的晨曦里 4~N[%>zJ  
我说夜晚 C|o`k9I#  
你在那困倦的孤枕边 8 P>#l.#  
花开的时候 oI#a_/w  
你在那芳香里歌唱 A4]s~Ur  
雨落的时候 xSBc-u#< G  
你在那雨滴里起舞 @-&s: Qli  
你问 dF~8XYo  
我爱你会有多久 >~Qr  
我不说一万年够不够 /mK?E5H'r1  
我不说下一世再牵手 &zuG81F6  
只对你说 KR%{a(V;7  
葬在一起好不好 '_$uW&{NI  
       ——云梦

胡云峰 2015-07-31 11:27
情书,带着芬芳,送给心爱的人!

胡云峰 2015-07-31 11:28
学习,问好!

听者 2015-07-31 19:26
最好的表白,最真的深情。

纤手香凝 2015-08-01 10:01
很直白的表白,文字优美。

1956whsg 2015-08-02 11:05
情深意长!

云梦骑士 2015-08-02 14:41
谢谢

云梦骑士 2015-08-02 14:43
谢谢老师的跟帖,多多关照。

云梦骑士 2015-08-02 14:44
谢谢付老师让我认识了这里的老师和朋友们。

幸福海边 2015-08-02 15:47
这份情书,有叙说不完的甜蜜

幸福海边 2015-08-02 15:50
这份情书,有感动天地的情结

幸福海边 2015-08-02 15:50
问好老师,周末快乐

查看完整版本: [-- 情书 --] [-- top --]