查看完整版本: [-- 雨夜行 --]

中国企业员工互动论坛 -> 原创天地 -> 雨夜行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云梦骑士 2015-08-02 14:52

雨夜行

天空变得渐渐昏暗 _St ":9'uU  
在我抬脚出门的时候 NLu[<u U*  
有一滴雨 -hq^';,  
砸向我的眼眸 7yjun|Lt}X  
接着又是一滴落在肩膀 8n["/ 5,  
一滴接着一滴 ^\[c][fo  
想躲一躲这雨 J#5V>7G  
可又想前方要行的路 m6'9Id-:L  
索性卷起裤腿 b7'l3mQjk  
走进那黑夜 %{rPA3Xoy  
走进那雨中 _SkiO }c8  
让那雨滴向我砸来 9Vl}f^Gn  
衣衫可湿透 ' <QFf  
但路一定要行走…… U2LD_-HZ  
让那黑夜向我压来 x4h.WDT$  
肩膀可压碎 G9Noch9 g  
但我一定要站着…… 4Dy1M}7  
你就在那屋檐下 @R<z=n"  
躲一躲吧 W.%p{wB |  
看着我在那雨中 8llXpe  
在那夜里 NwdrJw9  
走那条你等天亮时 >I-rsw2  
等雨停后 &3J^z7kU  
要走的路! {jv+ J L"5  
    ——云梦

为生歌唱 2015-08-02 15:13
雨会停的,一切都会好起来的!

为生歌唱 2015-08-02 15:14
我们都经历过风雨,风雨之后,我们依然会前行!

云梦骑士 2015-08-02 15:27
没有一点风雨的日子会是多么平淡乏味!我喜欢真实的经历……谢谢老师鼓励。

胡云峰 2015-08-02 19:26
窗内的人会想象着雨夜的浪漫,雨夜行走的人,心中装的是情怀,盼望一个人雨夜同行~

胡云峰 2015-08-02 19:27
学习,问好!

1956whsg 2015-08-04 15:43
雨夜行路难。

查看完整版本: [-- 雨夜行 --] [-- top --]