查看完整版本: [-- 与《班组天地》的“初吻” --]

中国企业员工互动论坛 -> 《班组天地》 -> 与《班组天地》的“初吻” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wcfyyq666 2015-09-10 14:53

与《班组天地》的“初吻”

与《班组天地》的“初吻” A?T<",bO  
进入中国企业员工互助论坛平台快一年了,在这里让我接触了太多的良师益友,是你们让我掌握了太多的写作技巧。在这里,向大家说声谢谢了。 9A7@ 5F  
《班组天地》是每一位论坛跟贴人和投稿作者想上的刊物,我也不例外。 5+jf/}t A  
记得,首次拿到《班组天地》刊物是在2014年12月上旬,当时我定了14个月的《班组天地》刊物。第一本2014年11期《班组天地》的到来,让我欣喜若狂。打开快递包裹时,当我看到书外面还有印着班组天地字样的塑料包装袋时,让我感觉到《班组天地》所有工作人员,对刊物质量的重视和厚爱。拿出书籍,一股《班组天地》特有的书香气扑面而来,让我情不自禁的亲吻了许久、许久,那种感觉无语言表。 +/;*|  
看着精美的封面,勾起了我对往事的回忆。 zn @N'R/  
原河北钢铁宣钢动力厂创办的刊物《一枝春》,在时任厂长冯喜京、书记薄国欣的支持下,《一枝春》成为了宣钢动力厂企业文化的旗帜,每月职工们都翘首企盼《一枝春》的到来。因为大家不仅可以欣赏到厂文学爱好者的作品,而且可以从中学习到很多先进人物的工作经验,更重要的是从中感受到了企业文化的氛围和正能量。 ? [MsQQd~  
当我打开《班组天地》刊物时,我不由得与我心目中的《一枝春》对比了起来。让我感觉的是,无论从刊物的外在质量和内在容量上,《一枝春》都逊色于《班组天地》。此时此刻,我深深的爱上了《班组天地》,再一次亲吻了它。 tD Cw-  
看着目录,突然发现我的名字也出现了,便急忙看标题,才放下心来,不是同名,是我的发表的文章。忙翻开那一页,品读起了自己的作品,感觉到别有一番风味,那是一种成就和自豪的感觉。每一遍的品读,有着不一样的收获。仿佛每一个文字,变成了美妙的音符,在激励着我,鼓舞着我前行。因为这是上过刊物的为文章,而且还是国家级刊物《班组天地》。 `[YngYw  
《班组天地》内容含量之大、面之广,是我事先没有想到的。它的每一个板块都面向企业班组、职工,不仅是班组长提高班组安全管理水平的好教材,而且是企业教育职工的浓缩课堂的安全课堂,更是职工提高安全意识、掌握安全技能,成为安全达人的好平台,每一名接触到《班组天地》的职工怎能不爱上它哪? @AYo-gf  
那天晚上,我一口气从头到尾的将《班组天地》2014年11期细读了一遍。期间,妻子几次醒来催我睡觉都被我拒绝了,生气的妻子埋怨道:“看你和它亲热的,今后你和它过去吧”。我听后,开玩笑的说:“有了它,让你羡慕了吧,他可是我的精神伴侣”。是的,人活在世上,总的寻找一些精神食粮吧!我找到了,就是它,我一见钟情的《班组天地》。 =?(~aV  
中企互助论坛平台让我从一名普通的被动写作爱好者,成为了一名主动参与写作、发帖和回帖的版主。在此过程中,即提高了我的写作水平,又开阔了我的知识面,更让我爱上了写作。因为有你,我的心爱《班组天地》。(河北钢铁宣钢检修公司) Mf#83 <&K  

魏明东 2015-09-12 17:35
      被动写作到主动参与,是《班组天地》带来的精神鼓舞,是全体会员积极参与的结果,是全体老师辛勤付出的结果! +TRy:e  
I 2HT2c$  
O hR1Jaed  
大家齐努力,相信杂志会越来越好! G(1 K9{i$  
c~dM`2J,  
5GAy "Xd  
问好,玉清老师!

wcfyyq666 2015-09-12 20:12

wcfyyq666 2015-09-12 20:13
大家齐努力,相信杂志会越来越好

wcfyyq666 2015-09-12 20:13
问好

无情 2015-12-02 19:53

wcfyyq666 2015-12-12 15:30

鲁宝林 2015-12-12 17:46
你重新发一遍,就可以参加征文,多一次机会   

查看完整版本: [-- 与《班组天地》的“初吻” --] [-- top --]