查看完整版本: [-- 【我和班组天地】《班组天地》我的挚友 --]

中国企业员工互动论坛 -> 《班组天地》 -> 【我和班组天地】《班组天地》我的挚友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羊君 2015-10-14 09:19

【我和班组天地】《班组天地》我的挚友

当下的书刊如浩瀚大海,拿来学习可以获得无穷的知识,古人有云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”所以,从古到今,书籍一直都是人类最好的朋友与伙伴。业余时间,我除了爱看书、读书,还愿意跟书交朋友,就因这一爱好让我对《班组天地》情有独钟,跟《班组天地》有了一种特殊的缘分和不一样的感情。虽然,我和《班组天地》彼此不能像人一样面对面的交谈,但通过中国企业员工互动平台与老师的互动,还是让我受益良多。为此,《班组天地》成为我最亲密的挚友。 D=Gtq6jd  
     最初结识《班组天地》是通过朋友介绍,加入平台后,我很快就融入其中,成为这个“大家庭”里的一员,也就是从这时候我跟他交上了朋友。从《班组天地》杂志上和互动平台上看着各位老师的佳作连连,也勾起了我的写作欲望,我也希望能把自己的东西变成铅字,成为《班组天地》杂志的刊稿者。经过平时不懈的努力,辛勤的付出,终于换来了丰厚的回报。今年的几期《班组天地》都刊上有名,虽说成绩算不上骄人,但通过自己一年多的不懈努力与耕耘,我学会了调整自己的心态;通过写作与老师们交流互动,让我结识了很多没有见面的文源朋友,和不断给我鼓励和帮助的编辑老师。正是因为这些点点滴滴的收获,让我爱上了《班组天地》杂志,不管以后变化如何,对《班组天地》杂志的热爱永远不会变。 ,!y$qVg'\f  
     想想自己与《班组天地》的相识,除了偶然也是必然,为职工鼓与呼、了解企业发展时刻离不开《班组天地》。与《班组天地》由朋友慢慢变成了挚友,这中间有感触,也有酸甜苦辣,但最多的还是快乐。现在只要有时间,我就会上平台进行学习、交流、发帖,或者写写《班组天地》的征稿和自己了解的东西。感谢《班组天地》我的挚友,您让我学会了收藏记忆与怀念,让我感悟人生;让我开拓视野。感谢《班组天地》让我收获知识,磨练我的意志,树立我的信心,让我的业余生活丰富多彩。感谢《班组天地》,认识您我无怨无悔。 PiIpnoM  
Vn}0}Jz  
  中石化管道储运有限公司德州输油站  赵明军 ?P`K7  

煤缘 2015-10-14 09:20
感谢《班组天地》,认识您我无怨无悔。

想想自己与《班组天地》的相识,除了偶然也是必然,为职工鼓与呼、了解企业发展时刻离不开《班组天地》。

感谢分享!

煤缘 2015-10-14 09:21
道出了老师的心声!

必须赞!

问好老师!

羊君 2015-10-14 13:59
感谢煤缘老师回帖!   

羊君 2015-10-14 14:00
煤缘老师辛苦!问候煤缘老师!   

羊君 2015-10-14 14:00
煤缘老师给力!赞一个!     

羊君 2015-10-14 14:01
感谢煤缘老师点赞!问候煤缘老师!

羊君 2015-10-14 14:03
问候煤缘老师!祝福煤缘老师天天快乐! E{P|)`,V  
Pw"-S?`(  

羊君 2015-11-02 16:42
感谢老师给加亮!赞一个!

煤缘 2015-11-02 16:43
感谢《班组天地》让我收获知识,磨练我的意志,树立我的信心,让我的业余生活丰富多彩。感谢《班组天地》,认识您我无怨无悔。

羊君 2015-11-02 17:45
谢谢白老师来访!问候白老师!快乐每一天!

羊君 2015-12-01 05:36
感谢宝林老师加亮!

幸福海边 2015-12-01 06:10
学习赵老师美文,问好老师快乐每一天 [attachment=318033]

幸福海边 2015-12-01 06:10
感谢你的支持

幸福海边 2015-12-01 06:11
[attachment=318034]

羊君 2015-12-02 20:12
李老师好!李老师回帖辛苦!

羊君 2015-12-02 20:12
李老师好!李老师回帖辛苦!

宝石花的心 2015-12-05 09:28
   我们的挚友

羊君 2015-12-05 15:18
问候老师!周末快乐!

幸福海边 2015-12-07 18:52
再来学习赵老师美文,与《班组天地》的约会是感动、是泪水,永远属于我们在一起的沉醉,《班组天地》有你更精彩

羊君 2015-12-11 20:21
李老师是我学习的榜样!问候李老师!

幸福海边 2015-12-12 15:19
在来学习赵老师美文,问好老师,周末快乐

幸福海边 2015-12-12 15:20
[attachment=321691]

鲁宝林 2015-12-12 17:48
你重新发一遍,就可以参加征文,多一次机会

羊君 2015-12-12 20:45
问候李老师!周末快乐!   

羊君 2015-12-12 20:47
为勤奋的李老师点个赞!

羊君 2015-12-12 20:48
好吧!谢谢宝林老师提醒哈!   

鲁宝林 2015-12-13 10:58
那就发吧,呵呵

羊君 2015-12-15 17:17
好的!

查看完整版本: [-- 【我和班组天地】《班组天地》我的挚友 --] [-- top --]