查看完整版本: [-- 再给<<互动平台>> --]

中国企业员工互动论坛 -> 编采互动 -> 再给<<互动平台>> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李瑞 2007-12-07 17:47

再给<<互动平台>>

写给<<互动平台>> '/J}T -,Z  
你是一个舞台,展现企业风采. %70sS].@  
你是一场剧目,不断上演编排. -tlRe12  
你是一首心曲,抒发无限情怀. JF IUD{>fp  
你是一片园地,培育鲜花盛开. Yc BY[i0  
你是一棵树苗,众人心血灌溉. %c*azo.  
你是一株花木,园丁精心剪裁. M`-.0  
你是一个缩影,辉映沸腾年代. cF7I  
你是一座桥梁,联结友谊纽带. m\)z& hv<r  
你是一缕春风,激起心潮澎湃. D4?5 %s  
你是一扇窗口,广揽八方风采. "}Of  f  
你是友情驿站,潇洒人生节拍. CD;C z*c  
你是温馨之家,让人留恋徘徊. 2xN1=ug  
你是好友知己,令人思念期待. BC=U6>`/  
你是里程起点,心中万千感慨. dd@qk`Zl&A  
你是<<互动平台>>,让我永远热爱.

fyydnz 2007-12-07 17:57
呵呵,对平台有感情就好! [s:651]  [s:651]  [s:651]

李瑞 2007-12-07 17:59
引用第1楼微笑的迪妮莎于2007-12-07 17:56发表的  : J`}5bnFP  
  哈,沙发被我抢到了
p"" #Gbwj  
多谢微笑老师的关注哦!

xiaojia 2007-12-07 17:59
呵呵,非常好!!拜读了!!

李瑞 2007-12-07 18:00
引用第2楼fyydnz于2007-12-07 17:57发表的  : Du@?j7&l=$  
呵呵,对平台有感情就好!    
Esh3 cn4  
哈哈,俗话说,日久生情,平台实在是太有魅力了.

李瑞 2007-12-07 18:01
引用第4楼xiaojia于2007-12-07 17:59发表的  : wBlfQ w-N  
8`Wj 1 ,q  
谢谢xiaojia老师的捧场,我只是表达一下心情呀

达竹煤电汪勇 2007-12-07 18:11
才女 [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

李瑞 2007-12-07 18:12
引用第7楼天涯好远于2007-12-07 18:11发表的  : wcGI2aflD  
才女        
h'Tn&2r6  
多谢天涯老师的鼓励.

李瑞 2007-12-07 18:16
引用第9楼tianfeng于2007-12-07 18:14发表的  : !9GJ9ZEXM  
不错。    
8vFt<k}G  
多谢翁老师的鼓励.

李瑞 2007-12-07 20:07
引用第11楼刘浩军于2007-12-07 19:16发表的  : 1 o<l;:  
0Y rdu,c  
多谢刘老师的关注.

汪东亚 2007-12-07 21:23
平台真是太棒了,关键拥有一群铁“粉丝”,白天夜里紧相随。

李瑞 2007-12-07 21:28
引用第13楼汪东亚于2007-12-07 21:23发表的  : 8#%Sq=/+M  
平台真是太棒了,关键拥有一群铁“粉丝”,白天夜里紧相随。
]3.Un,F  
是呀,让人留连忘返,感谢汪老师的捧场.

baxjn 2007-12-07 22:37
[s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

新兵阿哥 2007-12-07 22:59
[s:651]  [s:651]

147258 2007-12-08 08:20
[s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

李瑞 2007-12-08 08:47
毕老师、新兵阿哥老师、滕老师早上好!多谢您们捧场,祝周末愉快!

达竹煤电汪勇 2007-12-08 08:49
[s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

李瑞 2007-12-08 09:43
天涯老师早上好!祝周末愉快!多谢捧场哦!

baxjn 2007-12-08 10:48
[s:651]

李瑞 2007-12-08 14:29
多谢毕老师的经常支持.

王毛键 2007-12-09 21:58
[s:651]  [s:651]  [s:651]

李瑞 2007-12-10 11:06
多谢王老师的支持与鼓励!

baxjn 2007-12-10 12:01

蓝鹰 2007-12-10 14:38
非常好的诗,真是佩服李瑞老师的热情与敬业,"你是一个舞台,展示企员风采.你是一座桥梁,联结友谊纽带.你是一扇窗口,广揽八方风采."提个小小建议,在原诗中变动了三个字,不对之处,请李版主包涵,支持!!!!!![s:651][s:651][s:651]

李瑞 2007-12-10 15:17
引用第26楼wlycq于2007-12-10 14:38发表的  : RB]K?  
非常好的诗,真是佩服李瑞老师的热情与敬业,"你是一个舞台,展示企员风采.你是一座桥梁,联结友谊纽带.你是一扇窗口,广揽八方风采."提个小小建议,在原诗中变动了三个字,不对之处,请李版主包涵,支持!!!!!!
xEK+NKTeV  
多谢王老师的细心指导,非常感谢,小文已经按您的建议修改,以后还望多多支持.

达竹煤电汪勇 2007-12-10 15:59
引用第4楼xiaojia于2007-12-07 17:59发表的  : .E !p  
gI^);J rTE  

李瑞 2007-12-10 16:22
多谢天涯好远老师的鼓励.

张静 2007-12-10 23:59

方向 2007-12-11 07:25
[s:651]  [s:651]  [s:651] 多写这样的诗歌,表达我们大家的感恩之心!!!!

李瑞 2007-12-11 08:07
引用第30楼张静于2007-12-10 23:59发表的  : g*UI~rp  

5ug?'TOj'  
欢迎张静光临指导,还请多多关注<能工巧匠>栏目哦!

李瑞 2007-12-11 08:08
引用第31楼方向于2007-12-11 07:25发表的  : <}pwFl8C)  
    多写这样的诗歌,表达我们大家的感恩之心!!!!
gi`K^L= C  
谢谢方向老师的鼓励,我会努力的.

李瑞 2007-12-11 08:08
引用第31楼方向于2007-12-11 07:25发表的  : TQ&%SMCn  
    多写这样的诗歌,表达我们大家的感恩之心!!!!
iKB8V<[\T  
谢谢方向老师的鼓励,我会努力的.

cw101 2007-12-11 08:13
很美,说出了大家共同的心声。

李瑞 2007-12-11 12:17
引用第35楼cw101于2007-12-11 08:13发表的  : S~vb ISl  
很美,说出了大家共同的心声。
-B2>~#L  
多谢cw101老师的认可,还望多多关注<能工巧匠>栏目哦!

baxjn 2007-12-13 11:01
加油哦!!!朋友!!!!!!! [s:636]  [s:636]  [s:636]  [s:636]  [s:636]

李瑞 2007-12-13 13:21
引用第37楼baxjn于2007-12-13 11:01发表的  : 76[aOC2Ad  
加油哦!!!朋友!!!!!!!        
bG +p  
多谢毕老师的鼓励,有您的支持,我就有信心了.

张耀杨 2007-12-25 23:45
好诗

李瑞 2007-12-27 14:19
多谢耀杨的关注与支持.

李瑞 2007-12-27 16:32
多谢翁老师关注.

李瑞 2007-12-29 09:40
2007的列车已渐行渐远,在过去的一年里,无论您饱尝收获的喜悦还是历经失败的煎熬,都已不再重要,此刻,让我们扔下包袱,轻装上阵,满情豪情,去拥抱崭新的2008.预祝各位老师新年快乐!来年好运!

吴伟 2008-07-26 14:50
引用第5楼李瑞于2007-12-07 18:00发表的  : ~fsAPIQ  
b@N|sXt&C  
哈哈,俗话说,日久生情,平台实在是太有魅力了.

赖玉凤 2008-07-26 17:38
        我心情郁闷的时候特喜欢来平台逛逛。感谢所有的老师为我们建造了这么优秀的精神家园!! [s:651]

翱翔 2008-07-28 14:36
引用楼主李瑞于2007-12-07 17:47发表的 再给<<互动平台>> :  DVD}  
写给<<互动平台>> n4)G g~PE  
你是一个舞台,展现企业风采. #e&j]Q$Eh  
你是一场剧目,不断上演编排. N`y!Km  
你是一首心曲,抒发无限情怀. Kv+E"2d  
你是一片园地,培育鲜花盛开. Z!6\KV]  
.......
}"fP,:n"KN  
好!代表了广大通讯员的心声

维扬一枝花 2008-07-28 17:03
引用第46楼翱翔于2008-07-28 14:36发表的  : HeGGAjc  
iUA2/ A  
好!代表了广大通讯员的心声

查看完整版本: [-- 再给<<互动平台>> --] [-- top --]