查看完整版本: [-- 我在春天许个心愿 --]

中国企业员工互动论坛 -> 活动策划 -> 我在春天许个心愿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

宝石花的心 2017-03-01 05:16

我在春天许个心愿

春天来了。春天迈着轻盈的脚步,张开梦想的翅膀,睁开希望的眼眸,来到我们身边。 7gE/g`"#  
  在这春暖花开的季节里,在这撸起袖子加油干的时代中,我们的心也欢腾跳跃起来。我们是希望自己能激发无限潜能,还是孩子能加油实现梦想,亦或是企业越来越辉煌,更或许是平台和班组天地越来越强大? [Gc9 3PA7q  
  就让我们借助平台,在这个美丽的春天,许下一个美好的心愿吧! Ou{VDE  
  方式:直接跟帖。 每条跟帖奖励100鼎币。 [F+*e=wjN>  
       时间:从即日起至3月31日 =F09@C,  
                                                                   中国企业员工互动平台 T 3 <2ds  
                                                                            2017年3月1日 &]O^d4/  

宝石花的心 2017-03-01 06:33
我希望班组天地越来越完美 3|BB#;  
我希望互动平台越来越红火 LoW}!,|  
我希望孩子学业越来越顺利

屈联西 2017-03-01 07:04
我在春天许个愿: v.F|8 cG  
        愿我的每位亲友都平平安安、健健康康!

羊君 2017-03-01 07:21

李红兵1 2017-03-01 07:53
三月春暖花开!

笑看今朝 2017-03-01 07:59
祝福: #I#_gjJkx  
朋友们幸福安康!《班组天地》越办越好!

羊君 2017-03-01 08:23
愿平台越办越好!

宝石花的心 2017-03-01 09:35
谢谢老师的支持 !w/]V{9`X  

宝石花的心 2017-03-01 09:35
祝老师幸福快乐

宝石花的心 2017-03-01 09:39
谢谢老师的支持,图片看着好清新

宝石花的心 2017-03-01 09:40
平台好了,杂志精了,我们才会更好

宝石花的心 2017-03-01 09:40
我们共同努力的目标

中天合创陈宝红 2017-03-01 16:44
春暖花开的时节  撸起袖子加油干   争取多发帖  多写稿  写好稿  多拿稿费,买件新衣服。

宝石花的心 2017-03-01 20:06
哈哈,陈老师好实在,相信您一定会实现

越来越好 2017-03-01 22:27
我希望我的家人健康平安 CIz_v.&:  
我希望我能实现我的梦想 XII' ,&  
我希望《班组天地》越办越好 :0p$r pJP  
我希望更多的搞上榜

宝石花的心 2017-03-02 09:19
谢谢老师的支持

煤缘 2017-03-02 12:21
新的一年多在巜班组天地》杂志上上稿!

何爱平 2017-03-02 13:26

wxpzp 2017-03-02 14:59
一年之计在于春,希望一年风调雨顺,国泰民安

wxpzp 2017-03-02 15:00
加强身体锻体

wxpzp 2017-03-02 15:01
《班组天地》发行量突破10万份

宝石花的心 2017-03-02 18:31
老师没问题,一定会实现

宝石花的心 2017-03-02 18:31
谢谢老师的到来

宝石花的心 2017-03-02 18:32
大家共同努力一定会实现

刘纯庆 2017-03-03 08:43
《班组天地》越办越好!

李红兵1 2017-03-03 09:44
我希望班组天地越来越吸引观众。祝各位老师幸福快乐永久。 lkJe7 +s  

听者 2017-03-03 12:23
希望各位老师幸福安康!希望班组天地越办越好!

笑看今朝 2017-03-03 13:06
祝福天下人平安!

wcfyyq666 2017-03-03 16:20
身体健康

刘纯庆 2017-03-05 08:14

263264 2017-03-05 10:10
但愿撸起袖子大干,能得到合理的回报。

宝石花的心 2017-03-05 20:16
谢谢老师的参与

宝石花的心 2017-03-05 20:18
谢谢老师的参与,我们携手共同建设好班组天地这方净土

宝石花的心 2017-03-05 20:20
祝老师幸福安康

宝石花的心 2017-03-05 20:21
老师要相信付出就会有回报

言青 2017-03-06 08:14

宝石花的心 2017-03-07 08:09
谢谢老师的参与,祝您心想事成

刘纯庆 2017-03-08 08:17
班组天地越办越好!班组天地越办越好!

幸福海边 2017-03-08 08:30
我在春天许个愿: hsJGly5H  
愿我的亲人和朋友今年工作顺顺利利,身体健健康康,事业红红火火! V(Cxd.u   
愿《班组天地》咱企业员工一手创办的刊物在全国优秀刊物中独占鳌头! @~FJlG(n  
愿我的稿件发表在国内报刊杂志上如雪片一样纷纷扬扬! R_"6E8N  
愿我的小孩子在今年高考中金榜题名!

幸福海边 2017-03-08 08:31
支持尹老师策划的好活动,必须鼎力支持

幸福海边 2017-03-08 08:32
把希望播种在春天里,用汗水浇灌,用勤劳收获

xinyanjunlan 2017-03-08 11:48
支持老师! _qH]OSo   
装在心里一个美丽的愿。

宝石花的心 2017-03-08 13:34
谢谢李老师的支持,祝您心想事成

宝石花的心 2017-03-08 13:35
谢谢许老师。祝老师心想事成

精华作品展播台 2017-03-08 21:47
春天许个心愿:一切平平安安、人人幸福安康!

中天合创陈宝红 2017-03-11 09:09
愿平台越来越好!!!愿各位编辑老师永葆青春!!!

侯滋清 2017-03-11 09:49
希望身边的人一切顺利 }4Q3S1|U  

侯滋清 2017-03-11 09:51
欢迎各位老师参与

橄榄树 2017-03-11 09:52
这个春天,我的叔父离开我们一年了。 6=x]20  
我感叹,生命在死亡面前是多么的脆弱,我们应该善待自己、善待家人,也要善待工作。 Ga` 8oY+~  
少熬夜,多锻炼。 bPMf='F{r  
(江苏  涂怀军)

屈联西 2017-03-11 10:24
在这个鲜花相伴的美丽季节, D\E"v,Y\+O  
祝愿朋友们快乐过好每一天!  < B!f;  

查看完整版本: [-- 我在春天许个心愿 --] [-- top --]