查看完整版本: [-- (参评稿件)心情篇    我的2007 --]

中国企业员工互动论坛 -> 娱乐爱好 -> (参评稿件)心情篇    我的2007 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李瑞 2007-12-20 00:09

(参评稿件)心情篇    我的2007

我的2007 $r)nvf`\  
      冬日的黄昏。天空不那么蓝,白云在柔和地飘动着。好像许久以来,心儿就在渴望着,寻找一块沉默的空地,在松松的软土上踩下温热的脚印。一边走,一边看,看地,看空旷的原野,看飘浮的白云,你不禁联想到,大自然是无私的,也是公平的,只要你用心播下种子,就一定能收获到果实。正如你不会想到,你,一个理科生,因为一点文字爱好,因为你的一再坚持,你会从幕后走向前台,由一名车间工人成为正式采编人员,多年的梦想,终于在2007年的冬日变为现实。而此前,你只知道期待你的是一条漫长的路。走啊!走啊! 6~+?DIc  
    你走向风中。冬日的寒风很凉,让你分外清醒。你清楚,你的岗位在基层,多少个日子,你走向一线工人,倾听他们的心声,感受他们的心情,你发觉,你的肩上渐渐有种责任,让你不敢懈怠,忘却劳累.回望即将离去的2007,承载着太多的故事,企业改革,人事变迁,岗位变动,你没有欣喜,没有哀愁,一如既往地走你的路,晚风轻轻吹来,四周一片宁静。许多事情就像风一样挽留不住!留下的是更多的思索和回味:.一分耕耘,一分收获,是千真万确呀,生活不相信眼泪。 ]_)=xF19  
      你走向黄昏。你感觉到你的一颗心在流动着,岁月正是这样不舍昼夜地流逝,使我们的生活有了改变,像是一股暗流,在看不见的漩涡中越流越淡,越流越轻了。面对苍白的冬色,看到路边高大的白杨树光秃秃的枝丫,不禁想到春天里他们枝叶青青、旺盛蓬勃,夏日里是满足而骄衿的样子,秋天大片大片的叶子随风飘去,你禁不住感伤。 HPWjNwM  
      你弄不清楚你为什么喜欢向前走。在效外的小路上,你能找回什么呢?或者说前面究竟有什么呢?你不知道。冥冥中,你对自己说,唯有不停向前才会有新的风景,你的步履开始变得坚实起来,你明白,未来的日子还会有凛冽的寒风和狂风暴雨,可眼前的小路会依然年轻。 `=foB-(zt  
      也许是风吹干了不经意间落下的泪滴,也许是风吹开了你嘴角多日不见的笑容。你想,2007,在历史长河中不过短暂一瞬,对你一个个体,却有着太多太深的寓意。此刻,你的内心只有感恩二字,感恩企业,感恩所有帮助你的长辈、兄弟姐妹......你,走啊,走,一直向前走着。人生,不也象这路吗?充满着风雨,也充满着希冀……(李瑞)

李瑞 2007-12-20 00:11
为了支持耀杨的征文,语无伦次写了这么多,见笑了.

张静 2007-12-20 01:01
很不错!写出了真正的您!支持! [s:651]  [s:651]

汪东亚 2007-12-20 07:34
[s:651]  [s:651]

李瑞 2007-12-20 08:37
引用第2楼张静于2007-12-20 01:01发表的  : D x Vt  
很不错!写出了真正的您!支持!  
W~Mj6c~S"  
知音呀,谢谢理解.

李瑞 2007-12-20 08:38
引用第3楼汪东亚于2007-12-20 07:34发表的  : #!y|cP~;I  

^#%$?w>wI  
汪老师早上好!谢谢您!祝您新的一天工作愉快!事事顺心!

张耀杨 2007-12-20 19:03
感谢李老师赐稿,看得出来,李老师2007年心情不错!

费列罗 2007-12-20 21:35
不错,一篇思想很丰富的\内容很优美的好文章

张耀杨 2007-12-20 23:06
感谢罗老师的光临,欢迎对投稿文章提出意见!

李瑞 2007-12-21 08:06
引用第6楼tianfeng于2007-12-20 14:48发表的  : (g~&$&pa  

tp*AA@~  
谢谢翁老师的鼓励,给点意见哦!

李瑞 2007-12-21 08:07
引用第7楼张耀杨于2007-12-20 19:03发表的  : bUz7!M$  
感谢李老师赐稿,看得出来,李老师2007年心情不错!
%t%+;(M9  
哈哈.年底事很多,语无伦次写这么多,权当捧捧场吧.

李瑞 2007-12-21 08:08
引用第8楼费列罗于2007-12-20 21:35发表的  :  i)8,u  
不错,一篇思想很丰富的内容很优美的好文章
M*+_E8Lh  
多谢罗老师的鼓励,还望多多赐教!

方向 2007-12-21 08:12
真实的李瑞老师,即将离去的2007,承载着太多的故事,企业改革,人事变迁,岗位变动,你没有欣喜,没有哀愁,一如既往地走你的路,这的确令人佩服!!!!! cD2}EqZ 9  
[s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

翱翔 2007-12-21 10:52
一篇很不错的散文,自己的经历写照,待到20年,你在看这篇文章,你会很自豪的

翱翔 2007-12-21 10:57
你没有在主题贴后面跟帖呀,可以吗?

李瑞 2007-12-21 12:38
引用第13楼方向于2007-12-21 08:12发表的  : M_UhFY='  
真实的李瑞老师,即将离去的2007,承载着太多的故事,企业改革,人事变迁,岗位变动,你没有欣喜,没有哀愁,一如既往地走你的路,这的确令人佩服!!!!! ^^)D!I"cA,  

A^ t[PKM"  
谢谢方向老师的关注与支持,感激不尽.

李瑞 2007-12-21 12:41
引用第14楼翱翔于2007-12-21 10:52发表的  : qeSxE`E"  
一篇很不错的散文,自己的经历写照,待到20年,你在看这篇文章,你会很自豪的
m/%sBw\rx  
谢谢翱翔老师的关注,是呀,我想,等到年老时,能自豪地对自己说一声,我曾经奋发努力过,就心满意足了.

李瑞 2007-12-21 12:42
引用第15楼翱翔于2007-12-21 10:57发表的  : z)yxz:E  
你没有在主题贴后面跟帖呀,可以吗?
@+:S'mAQC  
谢谢您的提醒,我这就去跟上.

张耀杨 2007-12-21 23:34
感谢各位老师的热烈讨论,感谢参与征文活动,向老师不准备参加吗?等待您的大作哦

李瑞 2007-12-25 09:13
是呀,期盼向老师的大作哦!

张耀杨 2007-12-25 19:37
期待

李瑞 2007-12-29 08:18
2007的列车已渐行渐远,在过去的一年里,无论您饱尝收获的喜悦还是历经失败的煎熬,都已不再重要,此刻,让我们扔下包袱,轻装上阵,满情豪情,去拥抱崭新的2008.预祝各位老师新年快乐!来年好运!

李明航 2007-12-29 14:16
李瑞老师2007年心情很舒坦哦。

李瑞 2007-12-29 14:40
引用第23楼李明航于2007-12-29 14:16发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : *>9#a0cp  
李瑞老师2007年心情很舒坦哦。
%{5mkO&,2  
哈哈,谢谢明航的光顾,新年就要有新气象.

张耀杨 2007-12-29 23:46
引用第24楼李瑞于2007-12-29 14:40发表的 Re:Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : \zR{D}aS  
O:q 0-  
哈哈,谢谢明航的光顾,新年就要有新气象.
= %\;7  
姐姐说得太对了

cw101 2007-12-30 00:31
李瑞老师的2007充实而收获饱满。我想我的2007最大的收获是一不小心跳上了平台,在跌落的瞬间,各位老师伸出了友爱的手,轻轻拉住我,柔声道:你的,什么的干活?

曹永龙 2007-12-30 00:57
[s:651]  [s:651]  [s:651]

李瑞 2007-12-30 07:22
引用第26楼cw101于2007-12-30 00:31发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : |/Am\tk#13  
李瑞老师的2007充实而收获饱满。我想我的2007最大的收获是一不小心跳上了平台,在跌落的瞬间,各位老师伸出了友爱的手,轻轻拉住我,柔声道:你的,什么的干活?
b`PAOQ   
让我们为平台的明天共同祈福祝愿吧,祝愿平台越办越红火!明天更加美好!

李瑞 2007-12-30 07:23
引用第27楼曹永龙于2007-12-30 00:57发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : N9r02c  

^g$k4  
谢谢曹老师的光临,祝您新年快乐!事业更上一层楼!

张耀杨 2007-12-30 13:19
引用第26楼cw101于2007-12-30 00:31发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : "O<JVC{m  
PnJr  
崔老师好,崔老师没心情把你的2007展现给大家看看吗?

张耀杨 2008-01-03 21:07
感谢翁老师支持!

李瑞 2008-01-03 21:32
谢谢翁老师和耀杨.

张耀杨 2008-01-03 22:05
谢谢姐姐支持

李瑞 2008-01-06 09:51
哈哈,应该的,不客气.

剪烛西窗 2008-01-06 18:09
也许是风吹干了不经意间落下的泪滴,也许是风吹开了你嘴角多日不见的笑容。很美丽的话,让人止不住去回味!!

李瑞 2008-01-06 20:39
引用第36楼剪烛西窗于2008-01-06 18:09发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : ) **k3u t4  
也许是风吹干了不经意间落下的泪滴,也许是风吹开了你嘴角多日不见的笑容。很美丽的话,让人止不住去回味!!
^VR1whCrx  
多谢剪烛西窗老师的关注与支持.

张耀杨 2008-01-07 12:53
请西窗老师赐稿

李瑞 2008-01-19 16:49
好久没来了,挺惦记的.祝愿大家在新的一年里事业有成!生活幸福!

张耀杨 2008-01-19 19:17
大家的积极性不高呀,估计这次征文活动要破产了

李瑞 2008-01-19 19:25
引用第40楼张耀杨于2008-01-19 19:17发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : \7nlwFAO  
大家的积极性不高呀,估计这次征文活动要破产了
VjS %!P  
耀杨,其实很羡慕你的,人气很旺呀.

张耀杨 2008-01-19 19:36
我的天哪,我这那是人气呀,我晕死了。      

李瑞 2008-01-19 20:07
引用第42楼张耀杨于2008-01-19 19:36发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : [-f0s;F1%  
我的天哪,我这那是人气呀,我晕死了。      
wh l)^D  
我是说整个栏目人气很旺呀,这就很不错了呀.

张耀杨 2008-01-19 22:10
整个栏目人气旺呀????我继续晕死,这两天都已经进入黑暗的旧社会了。几天都没人来发帖了,连滕老师这两天都不来了。完了。      

xiaoyongxiao 2008-01-20 16:15
很有诗意呀,看着看着,就进入了一副冬日的景像,这样的感言让人感动. ZalG/PFy  

李瑞 2008-01-20 16:24
引用第44楼张耀杨于2008-01-19 22:10发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : %}j.6'`{  
整个栏目人气旺呀????我继续晕死,这两天都已经进入黑暗的旧社会了。几天都没人来发帖了,连滕老师这两天都不来了。完了。      
|jJC~/WR  
那赶快找滕老师来救驾,哈哈,想来也没那么严重吧

李瑞 2008-01-20 16:26
引用第45楼xiaoyongxiao于2008-01-20 16:15发表的 Re:(参评稿件)心情篇  我的2007 : EC&t+"=R  
很有诗意呀,看着看着,就进入了一副冬日的景像,这样的感言让人感动. z11;r]VI  

S,fMGKcq  
多谢xiaoyongxiao老师的关注与支持,还望多多关注<能工巧匠>呀!

张耀杨 2008-01-20 19:18
呵呵,今天滕老师来拯救《8小时之外》了,高兴死了,哈哈

查看完整版本: [-- (参评稿件)心情篇    我的2007 --] [-- top --]