查看完整版本: [-- 刘鹏程的老泪横流、张耀杨的童言无忌、刘小强的心起涟漪 --]

中国企业员工互动论坛 -> 娱乐爱好 -> 刘鹏程的老泪横流、张耀杨的童言无忌、刘小强的心起涟漪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朱玉琳 2010-04-16 22:32

刘鹏程的老泪横流、张耀杨的童言无忌、刘小强的心起涟漪

[attachment=65960] j"6:A  
9m~t j_  
]b )!YPo  
                 大家一直觉得刘鹏程很成熟吧,很老吧,其实他很年轻的哦,反正比我小。所以应该说是少有所成,少有所为,呵呵,不过这次去重庆给弄了个大笑话。 EW9b*r7./  
        那是4月12日联欢晚会之后,还不能平复心情的我拉着耀杨哥哥、胡明军哥哥、登泽哥哥还有浅秋姐姐、袁金生老师一起去吃重庆火锅,一饱口福。也许是我在江西吃辣椒太多练的,总觉得火锅不辣,可是袁老师早就辣的不行了,所以他只能吃鸳鸯火锅中不辣的那部分,在我的要求下又让大厨师把火锅的辣度提高了一等。 g? I!OG  
        这时候,偶像打来电话也要请我去吃火锅,我说我早出来了,就让偶像拉着刘鹏程和张硕一起来找我们吃火锅。 ?OO%5PSen  
        年纪轻轻的“小程子”居然没吃几口东西,就说了一句,“不行了,我都老泪横流!” ^Po,(iIn  
        拜托,他才多大啊,比我们都小,就说“老泪横流!”真是思想太成熟了。只是当时吃火锅的时候没带相机,否则肯定会拍下他抹“老泪”的照片的,遗憾啊!

朱玉琳 2010-04-16 22:38
[attachment=65961] 0V7 _n  
U1kh-8  :  
        这两就是个强烈反差,年轻的小程子以“老”自称,不算太老吧,反正比我大的耀杨哥哥却被人说成“童言无忌!”要知道耀杨哥哥是有孩子的人了,还能“童”,不简单啊,也许是和我们这些“年轻人”在一起的原故吧,嘻嘻。 + Y;8~+  
    具体被说成“童”的原因忘了,在吃饭的时候说的,有些被别的笑料掩盖。反正这些天耀杨哥哥一直在“吼吼吼”的傻笑,他谦虚的“我什么都不会”的说辞也成为程老师讲课的资料。不能说“什么都不会”哦,那不就证明领导择人有误吗,当然这话柄是我偶像提出来的,嘻嘻,又在这儿打小报告了。

朱玉琳 2010-04-16 22:44
[attachment=65962] b-4dsz 'ai  
gi 5XP]z  
下面强烈推出色小强同学!!!!! Iy.mVtcsZ  
    色小强在给每个女生的电话中都说,你要是来了,我就给你拥抱,不过他都在骗大家,看着美女他反而跑了。 ZR6&AiL(Bj  
    色小强绝对两面性,见到他本人才知道,他太有意思了,瘦瘦的,把他的1米76作为我在重庆选帅哥的标准,自从我到重庆就一直在说,猪猪啊猪猪啊,重庆的帅哥都是“耙耳朵”,都很帅的,嫁到重庆吧,我说好啊,给我介绍吧,结果兰英姐姐说对哦,我们矿上新来一个2米多高的,我晕,那也太高了吧。 %HVD^. V  
    在把我送到车站的时候,小强走的很匆匆,我在车上的时候小强的电话中又在说猪猪啊,送你的时候,心里有种感觉,这次真是心起涟漪了,有空一定要再来重庆啊,我说,那是肯定的哦。 l# BZzJ?~  
nj"m^PmWo3  
_j>L4bT  
    因为你们,我爱上了重庆!

胡明军 2010-04-17 00:07
朱朱真有才,让重庆帅哥都迷死了,欢迎再到重庆做客。

老哥 2010-04-17 01:12
此帖为精华帖

崔英春 2010-04-17 06:46
呵呵,猪猪哦,真是好玩死了!真是不虚此行!支持支持!

朱玉琳 2010-04-17 10:04
下次希望姐姐也来参加活动哦,大家在一起,感情可好了

谌利 2010-04-17 14:22
小强反映了我们重庆男人真实的一面,好样的!

youql 2010-04-17 16:57
哈哈,顶,小强还是是是是很帅的

梅花雪 2010-04-17 17:53
呵呵,真有意思!

随风飞扬 2010-04-17 19:47
和想像的不一样

阿哲 2010-04-17 21:59

张硕御月 2010-04-18 00:10
哈哈  八方神圣各显神通!不过最后还是让朱朱老师用笔这么一画,就全“收服”啦 哈

刘小强 2010-04-18 08:12
   色小强呀,哭泣一万年

朱玉琳 2010-04-18 08:13
为啥哭啊小强,这下你又出名了

游戏人间 2010-04-18 10:50
提个建议,说刘鹏程老泪横流有点夸张呵。 tX+0 GLz  
他还那么年轻! +Kxe ymwr2  
这句话再过50年才可以说。

屈联西 2010-04-18 11:03
刘鹏程的老泪横流? +oE7~64LL  
这句话50年后可以说! 3| GNi~  
鹏程老师那么年轻,怎么能说老泪横流? ,w,ENU0~f  
哈哈,个人意见,仅供参考。 ^qE<yn  

youql 2010-04-18 21:28

朱玉琳 2010-04-19 07:32
老泪横流是鹏程自己说出来的哦,所以才搞笑吗

xiaoyanzi 2010-04-20 14:52
献给才女朱朱

张耀杨 2010-04-26 14:19
小猪该打!

朱玉琳 2010-05-01 08:48
凭什么打我,哼!我从重庆出来了,你打不着了,嘿嘿

查看完整版本: [-- 刘鹏程的老泪横流、张耀杨的童言无忌、刘小强的心起涟漪 --] [-- top --]