查看完整版本: [-- 【一张照片,一段故事】我与黑人院长成朋友 --]

中国企业员工互动论坛 -> 企业事评 -> 【一张照片,一段故事】我与黑人院长成朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangwei 2017-07-30 16:22

【一张照片,一段故事】我与黑人院长成朋友

一张照片 一段故事 D~cW ]2  
       我与黑人院长成朋友  ;l$9gD>R  
这几张照片是我20121114日,是我从重庆能源集团来到肯尼亚硕铁克残疾人福利儿童院与院长、总监一起照的合影。也是我们中国中铁五局C15项目部,为该残疾人儿童福利院做的一件好事。当时,我负责这里的测量和施工工作,过去,这里的残疾儿童们在泥泞的道路上步履难行,在总监噶求的对接安排下,项目部义不容辞地投入到施工现场,动用挖机、装载机、平地机和20多人,用了5天的时间,义务修建好了这条长800多米,宽5米的道路。院长安德鲁连声:“thank  you  very much chinese ”非常感谢中国人,亲切地称呼我为“good friend”好朋友,并很正式的让我在他们的“领导”留言簿上签字,让我们中国人的优秀事迹永远地留在他们的心中,为真正架起“中非友谊桥梁”所做出的这点微薄之力表示感谢。(蒋 伟) *6NO-T; -  
A;odVaH7  
                          2017730 6kP7   

jiangwei 2017-07-30 16:37

幸福海边 2017-07-30 19:28

幸福海边 2017-07-30 19:29
[attachment=419840]

幸福海边 2017-07-30 19:30
感谢支持,平台有你更精彩

jiangwei 2017-07-31 20:12
非常感谢版主和老师的关心,谢谢支持和鼓励!

幸福海边 2017-08-03 18:49
[attachment=420087]

jiangwei 2017-08-08 11:15
非常感谢各位老师的支持和关照!

幸福海边 2017-08-11 07:43
[attachment=420557]

刘纯庆 2017-08-20 11:17

幸福海边 2017-08-23 21:12

查看完整版本: [-- 【一张照片,一段故事】我与黑人院长成朋友 --] [-- top --]