查看完整版本: [-- 女人常用的三个答案~~~~~ --]

中国企业员工互动论坛 -> 娱乐爱好 -> 女人常用的三个答案~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翱翔 2007-12-30 08:09

女人常用的三个答案~~~~~

(1)随便 男∶今天晚上咱们吃什么? 女∶随便。 男∶吃火锅吧。 女∶不行,吃火锅脸上要长痘痘。 男∶那咱们吃川菜? 女∶昨天刚吃的川菜,今天又吃............ 男∶那咱吃海鲜去? 女∶海鲜不好,吃了拉肚子。 男∶那你说吃什么? 女∶随便。 男∶…… MTGiAFE  
y&[y=0!  
    (2)都行 男∶那咱现在到底干什么? 女∶都行。男∶看电影怎么样?好久没看电影了。 女∶电影有啥好看的?耽搁时间。 男∶那打保龄球,运动运动? 女∶大热天的运什么动啊?不嫌累啊? 男∶那找个咖啡店坐坐,喝点水。 女∶喝咖啡影响睡眠。 男∶那你说干什么? 女∶都行。 男∶…… /c2 'dJ(H  
Uh1NO&i.W  
    (3)看你 男∶那咱干脆回家好了。 女∶看你。 男∶坐公车吧!我送你。 女∶公车又脏又挤,还是算了。 男∶那打的(计程车)。 女∶这么近的路不划算。 男∶那走路好了,散散步。 女∶空着肚子散哪门子步去? 男∶那你到底想怎么着啊?女∶看你。 男∶那就先吃饭。 女∶随便。 男∶吃什么? 女∶都行 男∶……   

张硕御月 2007-12-30 08:43
哈哈

方向 2007-12-30 12:14
还看不出来吗?这摆明了女的不想和男的耍朋友了,接下来大家知道答案吗?那就是男的说:你自己随便去.......

翱翔 2007-12-30 14:34
引用第3楼方向于2007-12-30 12:14发表的  : q}BzyC=:n  
还看不出来吗?这摆明了女的不想和男的耍朋友了,接下来大家知道答案吗?那就是男的说:你自己随便去.......
+|Hioq* ,t  
如今那可不能下这个结论,毕竟男多女少,你要是这么说,其他男人可就要站空子了,哈哈

新兵阿哥 2008-01-22 23:23

东芳 2008-02-01 21:36

袁克颖 2008-02-11 23:54

查看完整版本: [-- 女人常用的三个答案~~~~~ --] [-- top --]