查看完整版本: [-- 你最喜欢哪首歌? --]

中国企业员工互动论坛 -> 活动策划 -> 你最喜欢哪首歌? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

宝石花的心 2017-12-03 12:47

你最喜欢哪首歌?

岁月如歌,人生如歌,对酒当歌,以歌会友。我们的工作生活离不开歌声。欢迎跟帖分享你最喜欢的歌曲名称。每跟一贴奖励100鼎币。每人只限一贴。 i%2u>N i^  
  活动自即日起至2017年12月31日。 8$(I! ;  
           中国企业员工互动平台 D An2Pqf  
                 2017年12月3日 \"l z,bT  

宝石花的心 2017-12-03 12:51
我喜欢《人在旅途》 dCC*|b8h  
hU?DLl:bXF  
MAh1tYs4D  
从来不怨命运之错 I)rnF  
向着那梦中的地方去 qng ~,m  
错了也不悔过 y`I>|5[ `  
人生本来,苦恼已多,再多一次又如何? +%dXB&9x|Z  
……

登高的温石 2017-12-03 12:52
喜欢的歌有很多,最喜欢女儿情里的旋律

屈联西 2017-12-03 12:55
我最喜欢《精忠报国》,推荐朋友们听听!

宝石花的心 2017-12-03 12:56
我还喜欢《最浪漫的事》 fO<40!%9cQ  
@16GF!.  
我能想到最浪漫的事 rN0<y4)!  
就是和你一起慢慢变老

wcfyyq666 2017-12-03 13:37
国歌

似彩云般绚丽 2017-12-03 13:50
我特别喜欢   雪花 )+ .=z  
看着满天飘起的雪花············· +kSu{Tc  
雪花  带着我的祝福 (_FU3ZW!  
啦啦啦 O( ^h_  
有一片小雪花   rT2 Njy1  
停留在我 xo>0j#  
的长发 Ho &Q }<(  
期待着

煤缘 2017-12-03 14:27
想妈妈了这首歌

煤缘 2017-12-03 14:28
好活动支持

煤缘 2017-12-03 14:28
必须支持

张博petro 2017-12-03 15:43
漂洋过海来看你  这首歌   J0xHpe  
&@i OB #H  
开始听的是李宗盛版本的,直到现在听到这首歌,都能唤起我的记忆。 nFnM9 pdMK  
;;0'BdsL`  
2012年元旦时候,从抚顺到许昌,1600km,没买到坐票,站了26个小时,去她的学校见她,只为了给她过一个生日。那天晚上很冷,凌晨2点到的火车站,天空中还飘着雪花,见到她的一瞬间忘却了所有的疲惫和寒冷。即使最后没有走到一起,这首歌藏着心中的回忆,青春的回忆。

张博petro 2017-12-03 15:48
里面有一句歌词, Af3|l  
3$?6rMl@y  
为了这次相聚 cBxGGggB  
我连见面时的呼吸都曾反复练习 O<S.fr,  
#&Hi0..y  
精心选了几件自己觉得比较好看的衣服,设计一个发型,认真挑选的生日礼物,买的鲜花和大熊,要说什么话。李宗盛的歌里满满是那种异地感情之间憧憬和期盼

吴春卿 2017-12-03 16:38
最喜欢刀郎的2002年的第一场雪

为生歌唱 2017-12-03 16:43
父亲

煤缘 2017-12-03 17:41

wxpzp 2017-12-03 17:47
《人在旅途》《梦驼铃》

wcfyyq666 2017-12-03 18:45

李红兵1 2017-12-03 21:38

ZX68 2017-12-03 22:04
-,y p?<  
}+@!c%TCx~  
我喜欢陆树铭的《一壶老酒》 eha|cAq  
+u|"q+p  
Ar<5UnT  
NtM>`5{?  
喝一壶老酒 让我回回头 30v xOkS  
回头啊望见 妈妈的泪在流 @&?(XY 'M%  
每一次我离家走 }uma<b  
妈妈送儿出家门口 Y%;J/4dd  
每一回我离家走 .Y6v#VI  
一步三回头 S<7!<]F-  
喝一壶老酒 醉上我心头 )K[\j?   
浓郁的香味儿 再也喝不够 iqlb,8  
每一次你千叮咛 ,# 2~<  
妈妈你拉着儿的手 3)WfBvG  
每一回你万嘱咐 G2|jS@L#  
儿在心中留 r;{$x  
喝上这壶老酒啊 让我回回头 rt^~ I \V  
回头啊望见 妈妈你还招手 BL&AZv/T  
一年年都这样过 ]W;6gmV  
一道道皱纹爬上你的头 `df!-\#  
一辈辈就这样走 3CD#OCz7&  
春夏冬和秋 yeiIP  
喝上这壶老酒啊 让我回回头 Erw1y,mF  
回头啊望见 妈妈你还没走 &dtst??  
一年年都这样过 )#i@DHt=  
一道道皱纹爬上你的头 >ZJ]yhbhK  
一辈辈就这样走 8&U Mmbgy  
春夏冬和秋 0si1:+t-[+  
喝上这壶老酒啊 我壮志未酬 Mp/l*"(  
喝上这壶老酒忠孝两难求 X,G<D}  
喝上这壶老酒那是妈妈你酿的酒 NK qI x  
千折百回不回首啊 4s 7 RB  
我大步的往前走啊 pg%(6dqK4  
[attachment=426344]

敬业心 2017-12-03 22:07
喜欢的歌一样

敬业心 2017-12-03 22:07
我还喜欢大悲咒,放下

李红兵1 2017-12-04 08:06
喜欢《红歌》

庆芳 2017-12-04 10:01
我喜欢听《爱拼才会赢》,因为我觉得自己很平凡,但是我知道早期的鸟儿有虫吃,所以我会努力,我也始终坚信越努力越幸运!新的一年,新理念、新作为、新业绩!不忘初心,奔跑前行!

dqqjk 2017-12-04 10:03
《父亲》、《我的未来不是梦》、《相信自己》等等。

张君. 2017-12-04 10:19
你那里下雪了吗 hEHd$tH06  
面对寒冷你怕不怕 WkXgz6 P  
可有炉火温暖你的手 _tHhS@   
可有微笑填满你的家 F `7 v  
你那里下雪了吗 g ` s|]VNt  
面对孤独你怕不怕 0 h A:=r  
想不想听我说句贴心话 =.z;:0]'n  
要不要我为你留下 Wxj_DTi[1"  
一片雪花

宝石花的心 2017-12-04 11:03
每当听到这首歌曲,就回忆起我们在党的领导下,所走过的坎坷而坚定的路、在国家经历了三年自然灾害、又粉碎了“四人帮为篡党夺权,搞起不正常的国家动乱的十年文化大革命运动”心潮澎湃激情满怀!更加坚定了永远跟党走,走进特色社会主义新时代的决心! lWYp  
F q~uuQ  
这是高锦旭老师对他最喜欢的歌《把一切献给党》的感受

落叶纷菲 2017-12-04 14:29
嗯,当然是《光阴的故事》喽

笑看今朝 2017-12-04 21:35
我喜欢《国歌》 qHZDo[  
%>$<s<y  

游戏人间 2017-12-04 21:36
青青河边草

刘云云 2017-12-04 21:41
弯弯的月亮

煤缘 2017-12-04 21:44
爱的奉献

刘智慧 2017-12-04 21:54
Y'iI_cg  
受了伤的狼 - 李云 }@q/.Ct! x  
词:李云 o6vn l  
曲:李云 opa}z-7>^  
MS\ vrq'_  
我是一匹受了伤的狼 ?=9'?K/~a  
带着疲惫心酸流浪 4`i8m  
找不到要去的方向 )I&.6l!#  
漂泊在无际的草原上 ~)f^y!PMQ  
望着你离去的方向 ./ {79  
曾经多少快乐时光 N`Q.u-'   
你是否也和我一样 GqHW.s5  
也会常常把我想 =dPokLXn  
你说让我带你去流浪 Kkp dcc  
找一个不认识的地方 0Ncpi=6  
如今你又在何方 @e<( o UE  
是否有了可靠的肩膀 k4iiL<|  
记得我们相遇的地方 yU!1q}L!  
天上还有一丝的月光 G$f%]A1  
姑娘啊我的姑娘 ^:-GPr  
你怎么舍得把我伤 6C&&="uww  
我是一匹受了伤的狼 <kFLwF?PM'  
带着疲惫心酸流浪 [eD0L7 1[  
找不到要去的方向 [XY%<P3D  
漂泊在无际的草原上 J- S.m(  
望着你离去的方向 ;(?tlFc  
曾经多少快乐时光 Dsm1@/"i|7  
你是否也和我一样 ] :;x,$k  
也会常常把我想 K ~mUO  
你说让我带你去流浪 !Q[v"6?  
找一个不认识的地方 y2I7Zd .  
如今你又在何方 rD=D.1_   
是否有了可靠的肩膀 -g~+9/;n  
记得我们相遇的地方 +7b8ye  
天上还有一丝的月光 _nqnO8^IG4  
姑娘啊我的姑娘 ?zBu` 7j  
你怎么舍得把我伤 c9nR&m8(+  
你说让我带你去流浪 'O(=Pz  
找一个不认识的地方 Gt.'_hf Js  
如今你又在何方 ! $$>D"  
是否有了可靠的肩膀 sm-[=d%@L  
记得我们相遇的地方 83c2y;|8  
天上还有一丝的月光 QP%_2m>yhl  
姑娘啊我的姑娘 r+bGZ  
你怎么舍得把我伤

听者 2017-12-04 22:07
《我爱你,中国!》,越来越喜欢这首歌!

听者 2017-12-04 22:08
好活动,支持!

yzlkr 2017-12-04 23:30
爱拼才会赢

李红兵1 2017-12-05 06:15
红日主题歌

煤缘 2017-12-05 06:20
咱当病的人

煤缘 2017-12-05 06:32
支持活动

随其自然 2017-12-05 08:40
我几乎不听歌曲,属于异类吧。

dongzi 2017-12-05 08:46
喜欢各个版本的 爱在深秋

郝基伟 2017-12-05 09:13
他乡的月

翻山越岭 2017-12-05 09:34
张靓颖的《我的梦》!

唐风 2017-12-05 12:29
渴望

wcfyyq666 2017-12-05 13:22
好活动[s:651

敏儿 2017-12-05 18:24
烛光里的妈妈

蓝鹰 2017-12-05 22:57
《在希望的由野上》《春天的故事》都很喜欢。

关振学 2017-12-06 06:04
黄绮珊的《感恩》,……感恩对手,感恩曾是敌人的人……教人豁达,懂得感恩!

浮山神 2017-12-06 09:20

浮山神 2017-12-06 09:22
现在我喜欢《劳动最光荣》这首正能量的儿歌。让外孙学唱。

浮山神 2017-12-06 09:24
ceG\Q2  
劳动最光荣 DDr\Kv)k(  
演唱:小蓓蕾组合 <2)AbI+3  
2G~{x7/[@  
太阳光金亮亮 |3FI\F;^q  
雄鸡唱三唱 9F807G\4Qt  
花儿醒来了鸟儿忙梳妆 4fKvB@O@.  
小喜鹊造新房 9;L4\  
小蜜蜂采蜜忙 3wv@wqx  
幸福的生活从哪里来 rL-R-;Ca  
要靠劳动来创造 @SD XJJ h  
青青的叶儿红红的花 Leb Kzqe  
小蝴蝶贪玩耍 1)= H2n4)  
不爱劳动不学习 y8$3kXh  
我们大家不学它 i W6O9 ~  
要学喜鹊造新房 ?1ey$SSU]  
要学蜜蜂采蜜忙 `NQ  
劳动的快乐说不尽 futYMoV  
劳动的创造最光荣 %AO6 =  
9&* 7+!  
太阳光金亮亮 E,m|E]WP  
雄鸡唱三唱 pX_  
花儿醒来了鸟儿忙梳妆 Dd1k?  
小喜鹊造新房 <~dfp  
小蜜蜂采蜜忙 QG*hQh  
幸福的生活从哪里来 aA4RC0'  
要靠劳动来创造 5 &8BO1V.  
青青的叶儿红红的花 STwGp<8  
小蝴蝶贪玩耍 &MpLm&  
不爱劳动不学习 gg`{kN^r.a  
我们大家不学它 pl>b 6 |  
要学喜鹊造新房 O H>.N"IG  
要学蜜蜂采蜜忙 9^!.!%6O$  
劳动的快乐说不尽 9YI@c_1 Q  
劳动的创造最光荣

查看完整版本: [-- 你最喜欢哪首歌? --] [-- top --]