查看完整版本: [-- 我在下一个季节等你(歌词) --]

中国企业员工互动论坛 -> 图书资讯 -> 我在下一个季节等你(歌词) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZX68 2018-01-19 01:19

我在下一个季节等你(歌词)

首页/诗歌/现代诗 @[]#[7  
我在下一个季节等你(歌词) G1wJ]ar  
作者: 石沉或石沉海 2018年01月17日16:17 浏览:20 :71St '  
一直想对你说, |^OK@KdL1  
我在下一个季节等你。 Uq.hCb`:  
风把季节拉得很长, B9]bv]  
雨把季节淋得很湿, ]i8t  
季节走得很快, .v['INK9  
我们走得很急。 o RK:{?Y  
在夕阳西下的风景里, RT[ E$H  
我还是没有遇见你。 Ce} m_  
/$|-!e<5b\  
其实,其实, o>HGfr,N  
我无需等你, |q Pu*vR  
在那故乡的河边,  2 e&M/{  
岁月已经拂过无心的柳枝。 "1rT> ASWI  
只有雁鸣掉落云端的时候, [NbW"Y7  
才知道乡愁是一首写不完的诗。 BVS SO's  
>txeo17Ba\  
其实,其实, ~ F>'+9?Sn  
我无需等你, fPG3$<Zr  
在那他乡的街巷, h79~d%-  
季节已经流成长长的影子。 h/*@ML+bB8  
只有走过一座座城市以后, dyl1~'K^  
才知道乡愁是一首填不满的词。 n39EKH rm%  
_U Y5  
我在下一个季节等你, cuL/y$+EY  
带上我用季节煎成的诗; uz;e Y D  
我在下一个季节等你, l6.&<0pLT  
读着我用乡愁熬成的词。 ?3<Y/Vg%c  

屈联西 2018-01-19 11:19
感谢赵老师的分享!

ZX68 2018-01-19 14:31

ZX68 2018-01-19 20:51
               2FGCf} ,  
${`q!  
&?k`rF9  
){w!< Lb  
              非常感谢联西老师光临指导本帖并问好!!! a&[>kO  

查看完整版本: [-- 我在下一个季节等你(歌词) --] [-- top --]