查看完整版本: [-- 安全从脚下做起 --]

中国企业员工互动论坛 -> 【摄影】现场抓拍 -> 安全从脚下做起 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnytszw 2018-02-03 11:41

安全从脚下做起

西北油田针对冬季生产、施工的实际,加强有关规章制度、标准、操作规程的学习,强化冬季安全生产基础,增强员工自我保护和相互监督意识,最大限度降低生产作业风险。图为采油二厂雪莲号女工在加固扶梯防滑毡。 

煤缘 2018-02-03 12:15

煤缘 2018-02-03 12:15

hnytszw 2018-02-03 17:29
谢谢!

登高的温石 2018-02-03 21:39
石老师好,这个版块需要的是一组图片,且图片人物要丰富一些,文字里也要有故事情节,老师可以加我QQ382454640,给您发见刊稿的截图您借鉴一下哈。非常感谢您的支持!

羊君 2018-02-04 07:36

煤缘 2018-02-04 08:18
再来学习问好!

hnytszw 2018-02-04 18:50
谢谢指导!我加老师QQ

hnytszw 2018-02-05 10:01
引用第4楼登高的温石于2018-02-03 21:39发表的  :
石老师好,这个版块需要的是一组图片,且图片人物要丰富一些,文字里也要有故事情节,老师可以加我QQ382454640,给您发见刊稿的截图您借鉴一下哈。非常感谢您的支持!

谢谢侯老师

中国牡丹之都 2018-02-06 09:08

查看完整版本: [-- 安全从脚下做起 --] [-- top --]