查看完整版本: [-- " 这一年,谢谢你爱我 " --]

中国企业员工互动论坛 -> 恋爱·婚姻·家庭 -> " 这一年,谢谢你爱我 " [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荷花 2018-02-22 11:20

" 这一年,谢谢你爱我 "

[attachment=428778] wfLaRP  
Pd_U7&w,5  
-  I  - [1Qo#w1  
+nFu|qM}  
每个人都有每个人的守候,每个人亦有自己的归属。 W{ q U  
!Wntd\w  
人生路上我们难免会遇到沮丧和失落,经历坎坷和挫折,但总有不期而遇的温暖和善意,驱走日子里的委屈和阴霾。 I;wp':  
t.i 8 2Q  
是这些点点萤火般的爱,永不停歇地给你前行的力量。 ;DfY#-  
_@ qjV~%Sy  
回首来时路,又是一年过去了。想想这一年得到的、失去的,都成了过往,要在心底给自己一个坦然的微笑。 ;U+3w~  
vN;N/mL  
所有的遇见,都是一种偿还。 G[uK-U  
MP Y[X[  
对这一年遇到的每个人,经历的每件事,都说句谢谢。 <L8'!q}  
oqO(PU  
这一年,谢谢你爱我。

荷花 2018-02-22 11:20
-  II  - aC8} d  
3u+T~g0^  
谢谢亲人,谢谢你们爱我。 U:0mp"  
V^bwXr4f  
昨天路过公交站点,一个憨厚的小伙子提着行李在等车,脸上是抑制不住的笑容,嘴里小声哼唱着“有钱没钱,回家过年”。 6 ob@[ @  
p>v$FiV2N  
无论走多远,飞多高,家就像牵着风筝的那条线,是每个人心里最踏实安定的归属。 Nk? ^1n$  
ZbW17@b  
家人是你最坚实的后盾,也是你最脆弱的软肋。 Y!w`YYKP  
wd8 l$*F*  
回到家里,放下行李,看着爸妈忙碌的身影,看看熟悉的摆件,看看熟悉的房间,一切都让你感到安全和放松。 *&^Pj%DX  
N/"{.3{W  
一年的疲倦,都静静沉淀在只属于你的港湾。 84& $^lNV  
|4;Fd9q^m  
记得放下手机,多陪陪家人,对他们的问题耐心一些,多谈谈自己的生活,主动聊聊自己的理想和抱负,让他们知道,你可以照顾好自己了。 ,~N/- 5  
IL#"~D?  
记得对亲人多些宽容,少些苛责,控制控制自己的脾气。 hF~n)oQ  
`ts$(u.w  
你在长大,他们在变老,你眼中高楼耸立的世界,离他们越来越远了,多给他们讲些趣事,在拥有的日子里好好珍惜。 k8&;lgO '  
k<CJ{u0<  
这一世亲人,是从前的缘分,下辈子,无论爱与不爱,也许都不会再见了。 7rc0yB  
X9W@&zQ  
谢谢亲人,谢谢你们爱我。

荷花 2018-02-22 11:21
-  III  - 6 $4[gcL'  
;u_X)  
谢谢朋友,谢谢你们爱我。 l*Gvf_UH  
@<hb6bo,N  
前两天翻看以前的同学录,找到了如今仍是挚友只是联系变少了的几个人,在当时给我留下的话,几乎都是一样的,那是我们当时一起说好的。 -A^_{4X  
+SR+gE\s0  
“等到我们都六七十岁,都变成了老头老太太,我们就一起航船出海,买很多啤酒、炭火和肉串,天气好的时候就在甲板上吃吃喝喝放声大笑,天气不好就一起抱着柱子尖叫。” P^ ~yzI  
_7Ju  
我们当中的一个,现在真的成了水手,一年中的大部分时光,都在海上。 4yy>jXD G  
> PRFWO  
JE "x  
q$d>(vb q  
有时候想想人和人的缘分就是这么奇妙,你不知道你会遇到谁,也不知道谁会离开谁。 AUG#_HE]k  
EIP /V  
可就是会有这样一群人,在你开心的时候,嘴上损你心里却由衷为你高兴,在你难过的时候,嘴上骂你其实却格外心疼你。 t6 "%3#s  
X:"i4i[}{9  
他们不是亲人,却以另外一种亲密的方式,陪伴着你的生活。 Cn34b_Sbd  
|.: q  
也许彼此都有了新的生活,也许和很多人都慢慢少了联系,但曾有过的经历都是只属于彼此的独家记忆。 ^eY!U%.  
v!~fs)cdE|  
当你回想起彼此,记得的是感动和默契,是真诚和祝福,就足够了。 MS~(D.@ZS  
!GjQPAW  
这一世为朋友,又何尝不是一种幸运。 'x#~'v*  
QOGvC[*`<T  
谢谢朋友,谢谢你们爱我。 i+ ?^ 8#  

-  Ⅳ  - =7=]{Cx[  
Uiw2oi&_  
谢谢陌生人,谢谢你们爱我。 3wF;GG  
nfbR P t  
太宰治在《人间失格》里写过一段话说:我本想这个冬日就去死的,可正月里有人送了我一套细条纹的麻质和服作为新年礼物,是适合夏天穿的和服,那我还是先活到夏天吧。 l ^0@86  
@Md/Q~>  
一个人的善意和爱,是这世上最强大的力量。 hR?{3d# x2  
Mq156TL  
我曾在后台看到过这样一条留言,他说:“众叛亲离,无家可归,我想自杀,可听到你在节目里说,熬过这些苦难,一定会开出花来,我突然犹豫了。路还那么长,我不该就这样放弃。” hn G Z=  
e'NJnPO  
他对我说谢谢,可这份谢意又何尝不是相互的。 ~w+c8c8pW  
AlaW=leTe  
每个人都会有迷茫失措的时候,不知道该怎么办,看不到前路的方向。 cA?W7D  
AofKw  
你要学会一个人走过很多只能自己去走的路,也要明白,孤独者总会遇到另一个同行的孤独者,这就是陪伴。 y%cP1y)  
hED}h![  
时光过得这么快,我陪伴大家,大家陪伴我,也快一年的时间了。 g wRZ%.Cn  
q 'yva  
素未谋面的陌生人,谢谢你们爱我,未来路还长,我们一起走。 0 1rK8jX  

-  V  - \;B iq`  
B6DYZ+7A  
谢谢爱人,谢谢你爱我。 ~Fcm[eoC  
!c Hum  
曾是陌生人,后来是朋友,最后像亲人,但又和亲人不同。 k(nW#*N_  
N#_H6TfMG  
这世上只有这样一个人,和你没有血缘,却分外情深,那就是爱人。 L,/%f<wd  
.W%)*&WH\  
我一直相信这世上的每一个人,都有属于自己的独一无二的另一半,也许你已经找到了,彼此携手共度烟火幸福,也许对方还没有来,但你要等,也要找。 b{&)6M)zo  
Dcgo%F-W  
用力爱着的人,别太计较。 d7;um<%zn  
Se}c[|8  
两个人要想“赢”,总得有一方要学会“输”,对爱的人,存一颗必输的心,不丢人。 zY{A'<\O  
jvL[ JI,b  
多想想对方的好,想想对方的陪伴,在你需要他的时候,他都在你身边,在你需要安慰和鼓励的时候,是这样一个人,给你宽厚的臂膀和踏实的安全感。 Ynj,pl  
父母是你的前半生,爱人是你的后半生。 =&]g "a'  
S9y}  
要学会感恩爱人,包容你的小脾气,体谅你的不容易,学会彼此尊重,彼此珍惜。 b2Fe<~S{  
K($N puu]  
那些不好意思说出口的话,也要学会用行动表达,给彼此一个拥抱,一个默契的微笑,告诉对方,来日方长,我想和你好好的。 6<QQ@5_  
r#p9x[f<Y  
谢谢爱人,谢谢你爱我。

荷花 2018-02-22 11:22
-  VI  - -G rE} L  
*L^,|   
日子一天一天,岁月一年一年。 77f9(~ZnT  
N =}A Z{$  
不知不觉,我们已经在人世间浮沉几十年,有过开心肆意,也有过委屈隐忍。 83_h J  
01 3x8!i  
人生不如意十之八九,要学会珍惜一二,看重一二。 #=A)X lZMd  
)7Wf@@R'F  
又是新的一年,该放下的都要放下了。 AQvudx)@"  
6A-|[(NS  
释怀那些不愉快,珍惜对你好的人,把付出留给值得的人。 /W<;Z;zk  
jV1.Yz (`  
对曾经历过的一切说一声谢谢,收拾行囊,还要继续前行。 hMO=#up&  
wlqksG[B  
2018,愿你坚定勇敢,坦荡从容,愿你永远赤诚,永远被爱,愿你热烈丰盛,愿你平安喜乐。 \Gvm9M  
cdT7 @  
祝我们,新年快乐。 .Yn_*L+4*  
kn 4`Fa;)O  
Bj;'qB>3  
作者&:茶茶

wxpzp 2018-02-22 11:30
健康快乐

煤缘 2018-02-22 12:53

李红兵1 2018-02-22 16:03
谢谢不认识的人。

荷花 2018-02-22 17:12
谢谢你们

查看完整版本: [-- " 这一年,谢谢你爱我 " --] [-- top --]