查看完整版本: [-- 你的姓氏里,藏着最美的情诗 --]

中国企业员工互动论坛 -> 恋爱·婚姻·家庭 -> 你的姓氏里,藏着最美的情诗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荷花 2018-02-22 11:29

你的姓氏里,藏着最美的情诗

以你之姓,冠我之名, !3]}3jZ.  
是一生的承诺。 +4<I j/}p  
你的姓氏里,藏着最美的情话, &~ =q1?  
你要不要听? 8T3j/ D<r  
[attachment=428785] 0FL PZaRP  
lJe=z  

荷花 2018-02-22 11:30
<+0TN]?  
#d cfQ  
/uXEh61$8  
我姓赵,「燕赵多佳人」的赵 Kwc~\k  
佳人翩翩,我为你而来。

9rO,h|L   
^cQTRO|  
)vO?d~x|  
我姓谢,「林花谢了春红,太匆匆」的谢 |2oCEb1  
为你把年华虚度,为你把红颜空付,我亦无悔。

F( ?A7  
-b?yzg, 8  
)ad-p.Hus  
我姓沈,「沈园非复旧池台」的沈 <F~0D0G  
沈园已经不似当日,只引起我对你深深的思念。

荷花 2018-02-22 11:31
EX]LH({?+L  
I/F3%'O  
cr;\;Ta_!W  
我姓冯,「何日遣冯唐」的冯 xPuuG{Sm  
我愿为你征战天下,将你妥帖安放,免你担惊受怕。

>P@JiR<@\n  
^o`;C\  
*b< a@  
我姓金,「金风玉露一相逢」的金 v/\in'H~  
与你的相逢,是我从生最幸福的时刻。

/hx|KC&:e  
o;d><  
#!a}ZhIt  
我姓薛,「薛涛昨夜梦中来」的薛 fu}ZOPu  
与你分别后,几度入我梦。

DOk(5gR  
p>GTFXEi6  
]KsL(4PY  
我姓孙,「王孙自可留」的孙 }]i re2j8  
说什么芳草萋萋,春色满园,不过是盼你流连。

荷花 2018-02-22 11:32
w_O3];  
ynWF Y<VX  
ukZ>_ke`+  
我姓刘,「刘安闻说是知音」的刘 G-vBJlt=t  
与君初相识,犹如故人归。 vMDX  

X>0$zE@0  
2swHJ.d\  
B~[}E]WEK  
我姓吴,「寒雨连江夜入吴」的吴 H <gC{:S  
我冒着凛冽寒风,潇潇夜雨,不过是想早日见到你。

ncF|wz  
^e<"`e  
Pz=x$aY  
我姓郑,「锦长书郑重」的郑 U$-;^=;  
我不是话多的人,却因为担心你絮絮叨叨。 yA74Rxl*6  

Xm#E99  
n Dt1oM H  
v>e%5[F  
我姓顾,「只缘感君一回顾」的顾 }ZP;kM$g  
你出现之后,其他人便都是将就了。

PNjZbOmzS  
}"V$li  
J.R|Xd  
我姓陈,「再拜陈三愿」的陈 "s:eH"_s  
此生只愿我们身体康健,相伴到老。

_8-iO.T+2  
qUZm6)p6[a  
v, =[!=8!  
我姓颜,「才可颜容十五余」的颜 UUE:>[,  
笑靥如花,专为待你而来。 fj/sN HU  

荷花 2018-02-22 11:33
s>pOfXIx  
,3m]jp'  
IvW%n(a8^  
我姓周,「欲得周郎顾」的周 s8/sH];  
你惊鸿一瞥,偏叫我念念不忘。 gM0 ^k6bB8  

?0ezr[`.  
/b$0).fj@,  
fmDn1N-bG  
我姓李,「桃李春风一杯酒」的李 2l7Sbs7  
桃李开尽韶华,不若你嫣然一笑。

?u*gKI  
U',.'"m  
j@j%)CCM  
我姓归,「陌上花开,可缓缓归矣」的归 E[z8;A^:0  
你不要害怕,走得再远,我总会等你回家。 B4/0t:^I  

|=dmxfj@  
d]kP@flOV  
-G!W6$Y  
我姓王,「公子王孙逐后尘」的王 @[:JQ'R=  
再多的王孙公子,都不及你一人的情深意重。 u{H'evv0O  

# 1S*}Q<k  
DE0gd ux8  
xh7[{n[;  
我姓卫,「精卫衔木石」的卫 /Ir|& <yB  
我追求你,有精卫填海的毅力。 ,>:   

vP_V%5~yN  
M-K.[}}-d  
 -<R"  
我姓蒋,「蒋生扁舟泊何处」的蒋 L\:f#b~W  
我不在乎将要到达什么样的地方,只在乎能不能与你同行。

]m>N!Iu  
v7V.,^6+  
|Lq -vs?  
我姓韩,「记少年、骏马走韩卢」的韩 zoj3w |G  
漫长岁月,磨不去记忆中你年少恣意的模样。

荷花 2018-02-22 11:34
yNVmTb9mF  
&_DRrp0CN  
?r`UBR+[  
我姓杨,「昔我往矣,杨柳依依」的杨 {3jV ,S  
我希望每个春天,都能陪你看杨柳依依。 4f}:)M$5  

\Mujx3Fmvx  
.7BB*!CP  
(>E}{{>2r  
我姓朱,「朱雀桥边野草花」的朱 Ap{2*o  
即使是作为株普通的草木,我也只为你盛放。 RpAtd^I  

?=UIx24W  
eX+FtN  
rvdhfM!-A  
我姓秦,「君向潇湘我向秦」的秦 [i8,rOa7  
所爱隔山海,山海不可平。

np>RxiB^  
<hYrcOt  
$'9b,- e  
我姓许,「何日见许兮,慰我彷徨」的许 +npcU:(Kg  
无论天涯海角,碧落黄泉,你在,我便心安。 _ li\b-  

;+) M~2 =  
WFOO6 kM z  
Kn#3^>D  
我姓何,「何事秋风悲画扇」的何 # j=r  
见不到你,我对着秋风思念你。

4z~%gt74O]  
]^>#?yEA3  
33R_JM{  
我姓张,「平湖锦帆张」的张 /,>@+^1  
我愿扬起风帆,到达有你的彼岸。 ~-"<)XPe  

荷花 2018-02-22 11:35
X j'7nj  
 N+<`Er  
'O\me  
我姓孔,「周情孔思正追寻」的孔 R* C  
我愿一世都将你追寻。 xai A?  

K?y!zy  
wbC'SOM  
%cWy0:F5VY  
我姓严,「新妇起严妆」的严 qJ;T$W=NG  
只愿你看见的,是最好的我。

F-^#EkEGe  
lL*k!lNs  
}F*u 9E  
我姓柳,「柳暗花明又一村」的柳 '' @upZBJ  
遇见你,我的人生都亮了。

VTDp9s  
5UFR^\e  
$ }u,uI  
我姓冉,「飞云冉冉衡皋暮」的冉 OV l,o  
碧云飘飘,暮色苍茫,我一直为思量。 nFVQOr;  

+ sTZ) 5vQ  
b,?@_*qv+  
hBSci|*f  
我姓易,「泪滴春衫酒易醒」的易 u}Q@u!~e9  
对你的思念,千杯不能解。 K1P3 FfG  

Eua\N<!aai  
n3-2;xuNKE  
K%Sy~6iD&  
我姓余,「可值千万余」的余 =Vgj=19X(  
我们的爱情,千金不换。 xK`.^ W  

u 1?1x  
I b)>M`J  
Ha~g8R&  
我姓安,「玲珑骰子安红豆」的安 qlT'gUt=H  
愿你解我意,慰我相思苦。 Ax#$z  

荷花 2018-02-22 11:36
#&Zb8HAj  
%"R |tlG  
6J|Ee1Ez  
我姓木,「山有木兮木有枝」的木 # j_<iy  
我喜欢你,你知道吗? P=)&]Pz  

w$JG:y#  
BF*]l8p  
{ r9fKA  
我姓白,「白头不相离」的白 yDt3 )fP#  
这一生,我愿与你携手到老,共乞白头。

YN\!I  
rb+&]  
2:(h17So  
我姓章,「终日不成章」的章 ^&o38=70*  
没有你的日子,我无心其它事,时时刻刻将你挂念。

a95QDz  
QR!8n  
bDLPA27  
我姓丁,「一句丁宁君记取」的丁 09Sy- je*/  
总想着有一日,我俩相依偎,细细说着只属于我们的悄悄话。

C|kZT<,]  
MIcF "fB![  
e1e2Wk  
我姓叶,「相思枫叶丹」的叶 wv 7j ES  
我如此思念你,就像那火焰般的枫叶一样炽热。 C<!%V Hs  

4uU G0o  
#,dE )  
yNk9KK)  
我姓江,「恰似一江春水向东流」的江 .Dw^'p>  
见不到你,我的惆怅就如同那东流的一江春水,绵绵不绝。

荷花 2018-02-22 11:37
*o8DfZ  
mWUo:(U  
zt1Pu /e  
我姓关,「梦魂不到关山难」的关 } k[gR I]  
我愿随你走遍天涯海角,日日相随。 qDq gU  
,UFr??ZKm  
你的姓氏诗是哪一首情诗? ^L&hwXAO:  
来说说可好! Y4PB&pZ$O2  

查看完整版本: [-- 你的姓氏里,藏着最美的情诗 --] [-- top --]