查看完整版本: [-- 互动平台QQ皮肤闪亮登场 --]

中国企业员工互动论坛 -> 电脑运用小窍门 -> 互动平台QQ皮肤闪亮登场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

于璟 2008-08-25 14:55

互动平台QQ皮肤闪亮登场

你想体验加入平台的的不同身份吗?你想让自己的网上沟通更新鲜更轻松吗?你想让自己的QQ聊天工具有明显的“中国企业员工互动平台”的标记吗?如果你想,那么,就请你赶快下载平台为你量身定做的QQ皮肤。 ,(x` zpp _  
T2w4D !  
初次闪亮登场的互动平台QQ皮肤有两款,无论面板还是对话框,都会令你耳目一新。以后,平台将根据会员的不同喜好逐步制作出更多的QQ皮肤供大家使用。下载解压后点击安装即可。 Fh)xm* u(  
xk>cdgt  
下载使用,要扣你腰包100鼎币哦,想好再下!! G2I%^.s  
[attachment=22458] `0]N#G T  
A)n_ST0  
[attachment=22461]

张硕御月 2008-08-25 16:57
[s:651]

张耀杨 2008-08-25 17:23
哈哈啊,已经下载使用了!

彭娇妍 2008-08-25 19:52
我也下载了,挺漂亮的.

长春输油王娇 2008-08-26 10:47
我没有钱啊,下不了啊

精灵 2008-09-15 05:44
遗憾。钱不够,没法下载。  [s:636]

tianfeng 2008-09-15 15:40
支持

邓兵 2008-10-20 16:38
[s:651] 刚试用了一下!

ydh88898 2008-10-30 01:57
我下载了怎么用不成呢,请老师指点。

ctxz 2008-11-01 14:07
引用第8楼ydh88898于2008-10-30 01:57发表的 老师,请指点,谢谢! : xG edY*[`  
我下载了怎么用不成呢,请老师指点。
.Gr"| uII  
下载后安装,安装后到QQ面板上,点击“菜单”,然后再点“更新皮肤”,找到并点击你刚安装的皮肤就可以了。你再试试吧!

ydh88898 2008-11-01 21:02
下载出来的格式不对,根本无法安装。建议看看文档吧,有错误。很无奈!

马兵 2008-11-02 19:13
谢谢老师!!!

ctxz 2008-11-03 00:21
下载后要先解压缩,然后再安装啊!! DD7D&@As  
Xsb.xxK.  
下载这个试试: [attachment=26281]

ydh88898 2008-11-05 02:26
谢谢老师,上次钱花完了,下载不成了。

ctxz 2008-11-05 18:03
引用第13楼ydh88898于2008-11-05 02:26发表的  : \H PB{ ;  
谢谢老师,上次钱花完了,下载不成了。
8RZqoQDH  
呵呵,其实,上次那个也没错,你解压缩安装就可以。

ydh88898 2008-11-05 23:21
谢谢老师,让您费心了,我努力学习挣够了钱数,再来,让我的qq画面换成平台的场景。 [s:651]  [s:651]

ctxz 2008-11-06 00:11
引用第15楼ydh88898于2008-11-05 23:21发表的  : y'm5Z-@o6  
谢谢老师,让您费心了,我努力学习挣够了钱数,再来,让我的qq画面换成平台的场景。  
zQaD&2 q  
QVo>Uit   
欣赏你的执著,特送你100鼎币,你去弄吧,有何需求你再提出来!!

ctxz 2008-11-06 00:15
引用第5楼精灵于2008-09-15 05:44发表的  : +QP(ATdM  
遗憾。钱不够,没法下载。 
_ Y7 Um  
也送你了100鼎币,去下吧!呵呵。

ctxz 2008-11-06 00:18
引用第4楼长春输油王娇于2008-08-26 10:47发表的  : t~ <HFY*w  
我没有钱啊,下不了啊
d0R;|p''Z  
=cO5Nt  
呵呵,我好人做到底吧,送你100鼎币,让你下载!

ydh88898 2008-11-06 00:20
谢谢老师,谢谢!!

ydh88898 2008-11-06 00:26
老师:感谢,刚下载的是job.php文件,不是rar文件,很抱歉

bztdxxl 2008-11-06 01:28
引用第20楼ydh88898于2008-11-06 00:26发表的 : t- TUP>_  
老师:感谢,刚下载的是job.php文件,不是rar文件,很抱歉
0|J9Btbp  
=+b>d\7xG  
jSM`bE+"  
怎么会有这么多问题?给你我现在用的试试吧:[attachment=26434]

bztdxxl 2008-11-06 01:34
引用第21楼bztdxxl于2008-11-06 01:28发表的  : :RukW.MR  
qdwo2u  
Gey-8  
|v@_~HV  
怎么会有这么多问题?给你我现在用的试试吧:[attachment=26434]
l3u+fE,;_  
同时,送你三次下载机会,只要操作无误,应该没问题。

ydh88898 2008-11-06 01:36
很抱歉,不要说我是故意的,以后吧,不知道哪里出错了,感谢老师您的耐心指导!!

ydh88898 2008-11-06 01:46
很抱歉,  [s:638]

张硕御月 2008-11-06 14:16
引用第24楼ydh88898于2008-11-06 01:46发表的  : xDekC~ Zq  
很抱歉, 
`Has3AX8  
其实下载的时候用IE下载来就可以了~用迅雷他显示的就是以上您说的什么什么点PHP了~

ydh88898 2008-11-06 16:07
谢谢小秦和老师们的热心帮助,现在已经安装好了可以用了,给老师们带来的麻烦我深表歉意。

查看完整版本: [-- 互动平台QQ皮肤闪亮登场 --] [-- top --]