统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 说出员工的心理话
«78910»Pages: 10/10     Go
文章作者回复/人气最后发表
[我关注] 一元红包赏给你,扣你工资没商量  沩水云飞
1/1273新鲜阳光
[我关注] 重庆农民工悬赏3千元网上征集讨薪良方  沩水云飞
2/1585新鲜阳光
[我关注] 提高劳动所得是大势所趋  沩水云飞
0/1170沩水云飞
[我关注] 非深户赴港自由行新政 只针对大企业员工?  沩水云飞
0/1594沩水云飞
[我关注] 失恋有假期 恋爱有奖励  沩水云飞
0/1445沩水云飞
[我关注] 总工会表示高度关注杭州讨薪女工被打事件  沩水云飞
6/1652敬明全
[我关注] 公司畸形激励教育 董事长因业绩未达标自掴耳光  沩水云飞
3/1466沩水云飞
[我关注] 泪水祭奠我们伟大的巨星--钱学森  敬明全
2/1611xiaz72
[我关注] 我国职业病集中分布在中小企业  尘肺病占78.8%  沩水云飞
0/1325沩水云飞
[我关注] 专炒老员工,公司葫芦里卖的什么药?  沩水云飞
4/2423阿哲
[我关注] 带薪休假实施1年多 8成人没有享受到  沩水云飞
0/1510沩水云飞
[我关注] 长假催生节后综合征 员工上班现"神游"状态  沩水云飞
0/1538沩水云飞
[我关注] 长三角三省一市将实行基本医疗保险互认制度  沩水云飞
0/1668沩水云飞
[我关注] 职场“隐婚”不可取 或可导致劳动合同无效  沩水云飞
0/1382沩水云飞
[我关注] 80后婚姻潜规则:结婚为了满足父母  沩水云飞
0/1400沩水云飞
[我关注] 审计署:25部门涉房产违规50亿 将审计信贷  找回自己
2/1382沩水云飞
[我关注] 网友记录快递工老聂北漂生活 感动上万网友  沩水云飞
2/1423沩水云飞
[我关注] 个税调整:别老盯工薪阶层  沩水云飞
2/1516沩水云飞
[我关注] 男员工比女员工幸福 学历越高越幸福  沩水云飞
2/1620wcmkjjz
[我关注] 山西煤企大规模重组  煤老板将退出历史舞台  沩水云飞
1/1482沩水云飞
[我关注] 全总筹8亿资助困难职工和农民工子女  沩水云飞
0/1485沩水云飞
[我关注] 员工夜“捉”老板讨工钱  沩水云飞
2/1465沩水云飞
[我关注] 法官提醒:工伤职工辞职别忘主张工伤保险待遇  沩水云飞
0/1701沩水云飞
[我关注] 老板怎能把员工当“家奴”驱使?  沩水云飞
3/1992youql
[我关注] 上下班遇车祸不算工伤  沩水云飞
3/1887沩水云飞
[我关注] 取得技师资格证可获1200元补贴  沩水云飞
0/1407沩水云飞
[我关注] 富士康与自杀死亡员工家属达成抚恤协议  沩水云飞
0/2290沩水云飞
[我关注] 关注高温作业:落实高温津贴光发通知恐不行  沩水云飞
8/2357沩水云飞
[我关注] 安全意识与成本意识孰轻孰重  沩水云飞
0/1269沩水云飞
[我关注] 超市员工站指定"工作框"上班 越界就罚限制自由  沩水云飞
2/1614邓兵
[我关注] 月薪低于3000元是下等人?  沩水云飞
2/1503中原压裂
[我关注] 提高工会代表性,劳资谈判才有利于工人  沩水云飞
1/1543沩水云飞
[我关注] 广东参事称农民工进入珠三角须有高中学历  沩水云飞
3/1509沩水云飞
[我关注] “要钱不要脸”,才成好员工?  沩水云飞
2/1696沩水云飞
[我关注] 贵州神奇集团“80后”总裁:员工是最可爱的人  沩水云飞
3/1646沩水云飞
[我关注] 有谁关注过农民工孩子的理想?  沩水云飞
3/1640阿哲
[我关注] 都市人:抑郁消得人憔悴  沩水云飞
5/1357沩水云飞
[我关注] 局长在下属企业违规领加班工资被纪委纠正  沩水云飞
0/1590沩水云飞
[我关注] 三千群众自发悼念罗京  来源:人民网-传媒频道  敬明全
3/1668沩水云飞
[我关注] 神木免费医疗坚定不移 县委书记强调钱不是问题  shuohe0224
2/1495新鲜阳光
[我关注] 三千学生上课时遭喊去做操 原是老师突击检查  敬明全
2/1855沩水云飞
[我关注] 深圳居住证将随时转为“休眠证”?  沩水云飞
2/3515ctxz
[我关注] 深圳千余单位实行不定时工作制 弹性计算工时  沩水云飞
4/3234沩水云飞
[我关注] 私企职工、个体户收入将被纳入工资统计  沩水云飞
2/2745沩水云飞
[我关注] 孩子为什么不喜欢向父亲倾诉?  rlcxiaoming
2/2896rlcxiaoming
[我关注] 2008年全国城镇单位在岗职工平均工资为29229元  沩水云飞
1/1310zy6983
[我关注] 武汉普通人结婚费用清单一览---结对真实版  李鹏
6/2006为人民服务
[我关注] 国资委明确董事会试点央企职工董事职责义务  沩水云飞
0/1513沩水云飞
版块权限查看
«78910»Pages: 10/10     Go
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票