统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 说出员工的心理话
«123456»Pages: 2/10     Go
文章作者回复/人气最后发表
[我关注] 火灾悲剧为何频频上演  沩水云飞
0/998沩水云飞
[我关注] 北京:一线职工没涨工资 管理层不能涨  沩水云飞
0/762沩水云飞
[我关注] 这家公司不用按时上下班员工失恋可休假  沩水云飞
0/952沩水云飞
[我关注] 广西桂林联通员工穿王八衣领乌龟奖引热议(图)  沩水云飞
1/949沩水云飞
[我关注] “优秀员工”为何无法转正?  沩水云飞
0/644沩水云飞
[我关注] 企业调查员工尽孝表现:对父母太差将被企业开除  沩水云飞
0/566沩水云飞
[我关注] 我的工资是多少 同事有权知道吗  沩水云飞
0/735沩水云飞
[我关注] 实拍玉树街头最美女交警  沩水云飞
3/584zeng
[我关注] 盘点中国老板如何调教员工:方法层出不穷(组图)  1 2 沩水云飞
11/1070沩水云飞
[我关注] 青年农民工李想:“我的未来在哪里”  沩水云飞
2/618初卫平
[我关注] 重庆现员工集体爬行“抗压” 警方称已批评教育  沩水云飞
0/532沩水云飞
[我关注] 郑州富士康23岁女工不堪重负跳楼 4天内2人自杀  沩水云飞
2/548沩水云飞
[我关注] 餐厅员工穿比基尼 食客羞红脸服务员跑一半  沩水云飞
1/539沩水云飞
[我关注] 广西一团伙借招聘诈骗 逼女员工“发生关系5晚”  沩水云飞
0/594沩水云飞
[我关注] 人社部劳科所调查称过半农民工很想当市民  沩水云飞
0/519沩水云飞
[我关注] 未来中国,谁来当工人?  沩水云飞
0/655沩水云飞
[我关注] 又到年关,工人如何维权?  沩水云飞
2/820笑看今朝
[我关注] 体检报告被拆女工隐私泄露  沩水云飞
0/735沩水云飞
[我关注] 环卫工人街头清扫却不敢穿太多  沩水云飞
0/650沩水云飞
[我关注] 年会搭台 老板员工玩里交心 各企业有些啥高招?  沩水云飞
0/613沩水云飞
[我关注] “相亲会”成大型企业新年员工“软福利”  沩水云飞
0/1216沩水云飞
[我关注] 2012中国十大网络流行语  沩水云飞
4/651沩水云飞
[我关注] 一周数字:员工薪酬增9.1% 八成富人认为房价不会跌  沩水云飞
1/816江铜有清
[我关注] 深圳一家公司规定:凡离婚婚外情养小三者一律开除  沩水云飞
0/726沩水云飞
[我关注] 2012全国企业平均薪水增幅9.1%员工离职率近两成  沩水云飞
0/657沩水云飞
[我关注] “末日”荒诞剧为何出现?  沩水云飞
0/742沩水云飞
[我关注] “以貌取人”背后的惊人发现  wxpzp
1/848ljtao
[我关注] 工人的夜生活(组图)  沩水云飞
5/861胡云峰
[我关注] 报告称明年企业涨薪将收紧 更集中于关键员工  沩水云飞
0/739沩水云飞
[我关注] 武汉职工打卡后出门过早被辞 状告公司索赔成功  沩水云飞
0/787沩水云飞
[我关注] 八成私企员工没享受过带薪假 为保“饭碗”只好放弃  沩水云飞
0/793沩水云飞
[我关注] 苗族小伙煤矿工人变世界拳王 熊朝忠:为了吃饭  沩水云飞
0/667沩水云飞
[我关注] 武汉:企业招工难 推荐一名工人奖励可超2000元  沩水云飞
1/818wxpzp
[我关注] 员工与领导微博互相关注 发牢骚遭批评  沩水云飞
0/857沩水云飞
[我关注] 女老板因离婚失意要求员工被其骂才发工资  沩水云飞
1/657沩水云飞
[我关注] 环卫工人节,我们自己的节日  沩水云飞
9/1309张而不扬
[我关注] 技能达人 今日的员工 明日的老板  沩水云飞
0/636沩水云飞
[我关注] 监察执法不主动员工"伤不起" "带薪休假"怎能不难  沩水云飞
1/658沩水云飞
[我关注] 无锡70岁工程师被众单位抢 每周1天班月薪5千起  沩水云飞
0/709沩水云飞
[我关注] 十年成员工满意度“分水岭”  沩水云飞
0/627沩水云飞
[我关注] 中国员工平均流动率居全球高位 人才“被通胀”了?  沩水云飞
0/617沩水云飞
[我关注] “私信”投简历“官博”招员工:进入“微”时代  沩水云飞
0/672沩水云飞
[我关注] 哈尔滨招聘事业编制环卫工 29位硕士报名应聘  沩水云飞
0/742沩水云飞
[我关注] 超市员工爆料:保安罚款有高额提成  沩水云飞
0/841沩水云飞
[我关注] 晚育女职工有望享受128天产假和生育津贴  沩水云飞
0/683沩水云飞
[我关注] 调查显示半数以上职工从未享受带薪休假  沩水云飞
0/657沩水云飞
[我关注] 专家建议取消带薪休假 增设“三休日”  沩水云飞
0/987沩水云飞
[我关注] 调查显示中国21天带薪假期倒数第一 巴西立陶宛居首  沩水云飞
4/836沩水云飞
[我关注] 调查显示:年轻职工民企职工敬业度高  沩水云飞
0/885沩水云飞
[我关注] 加拿大媒体:女员工少令中国工厂焦躁  沩水云飞
6/817bhx2000
版块权限查看
«123456»Pages: 2/10     Go
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票