统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 说出员工的心理话
«12345»Pages: 1/10     Go
文章作者回复/人气最后发表
《班组天地》2024年3月刊卷首语:敢做,比会做重要  dongzi
9/1313dqqjk
《班组天地》2024年3月刊正式出刊,108名作者刊上有名  dongzi
7/1389dqqjk
2023年度安全管理标准化一级班组展示  1 2 3 4 5 .. 13 dqqjk
126/18981dongzi
欢迎订阅2024年《班组天地》杂志  dqqjk
3/7919dqqjk
启航新征程 ——《班组天地》杂志致订户读者的一封信  dqqjk
5/9013肖光玲
[我关注] 个别县官成巨贪折射基层监管真空  张硕御月
1/1375东城网警
[我关注] “工人选老板”的背后……  沩水云飞
0/416沩水云飞
[我关注] 全总相关负责人解读职工正常福利有哪些  沩水云飞
1/474zy6983
[我关注] 人社部回应“中国社保费率全球第一”:将下调  沩水云飞
0/419沩水云飞
[我关注] 养老“并轨” 机关事业单位职工养老待遇  沩水云飞
0/408沩水云飞
[我关注] 回头看打麻将他说老婆“说得好”  敬明全
1/578mengjiye
[我关注] 2015放假安排:除夕放假 四大假期赶上周末  沩水云飞
4/479屈联西
[我关注] 调查显示:七成受访者没休完年假 到了年底更难请  沩水云飞
2/341沩水云飞
[我关注] 自从相亲对象超过30个,她就再没往下数了  1 2 3 沩水云飞
20/951刘杰
[我关注] 过半数职工提议 就可与老板协商涨薪  沩水云飞
4/550沩水云飞
[我关注] 央企高管薪酬肯定低于10倍职工平均工资,职业经理人不受限  沩水云飞
0/580沩水云飞
[我关注] 国企规范公务用车 部分企业借机取消职工班车  沩水云飞
8/513沩水云飞
[我关注] 广东登革热增至9161例 消毒车灭蚊遭居民扔砖块  沩水云飞
3/533沩水云飞
[我关注] 图解:天气“走极端” 我们该咋办  沩水云飞
1/596沩水云飞
[我关注] 马云成内地新首富 至少1000名阿里员工成百万富翁  沩水云飞
5/500沩水云飞
[我关注] 月饼惹祸?苹果代工厂万余工人停工  沩水云飞
0/536沩水云飞
[我关注] 国企高管薪资:将来或不超员工10倍  沩水云飞
1/625mengjiye
[我关注] 一家央企的送礼“规则”  沩水云飞
0/400沩水云飞
[我关注] 官方今年四提落实带薪休假 专家称2020年可实现  沩水云飞
0/460沩水云飞
[我关注] 一线工人薪酬猛涨 研究生找工作不如本科生  沩水云飞
0/552沩水云飞
[我关注] 龙煤30亿输血恐打水漂:5工人20多个领导刷卡不干活  沩水云飞
0/628沩水云飞
[我关注] 东北最大煤企巨亏:25万人工资不能按时发  打工者
0/917打工者
[我关注] “3万”吨列车---中国铁路重载货车的又一大飞跃  dijunbo
0/758dijunbo
[我关注] 新视野:拿什么保护“三期”女职工  沩水云飞
0/628沩水云飞
[我关注] “劳务派遣”员工遭欠薪谁来支付工资成难题  沩水云飞
0/729沩水云飞
[我关注] 个人网店员工七成无社保  沩水云飞
1/603刘纯庆
[我关注] 富士康母公司台湾员工全面加薪 大陆员工待定  沩水云飞
1/624屈联西
[我关注] 普通职工的奖金竟成领导“过节费”  沩水云飞
1/652石油
[我关注] 关于马航失联事件:目前能够确认的消息  打工者
0/602打工者
[我关注] 马航员工称出现假护照匪夷所思 机场加强安保  沩水云飞
0/606沩水云飞
[我关注] 班长为工人讨补贴 被老板开除求助法援  沩水云飞
0/678沩水云飞
[我关注] 员工身心健康值得关注 企业福利改革迫在眉睫  沩水云飞
0/712沩水云飞
[我关注] 老总和管理层厂门口列队 90度鞠躬欢迎老员工“回家”  沩水云飞
1/631mengjiye
[我关注] 国企员工吐槽公司离职老总拿16万年终奖引热议  沩水云飞
1/842mengjiye
[我关注] 在外打拼一年“回家”成了敏感词  沩水云飞
0/712沩水云飞
[我关注] 北京政协委员:女职工生二孩 没人干活怎么办  沩水云飞
0/757沩水云飞
[我关注] 24企业欠薪近千万 7老板“走佬” 有企业让员工一月加班超100小时  沩水云飞
0/732沩水云飞
[我关注] 史上“最霸道员工承诺书”:自愿将工资30%押在公司  沩水云飞
2/691lcq958
[我关注] 饭盒“表白”饭堂员工被辞  沩水云飞
0/716沩水云飞
[我关注] 拉不够客 闹市裸奔去  沩水云飞
2/1088刘飞
[我关注] 科技公司雷人招聘 新员工不准打上司  沩水云飞
2/1046为生歌唱
[我关注] 山东数十电焊工移民澳洲:月入两三万 住200平米房子  沩水云飞
0/1169沩水云飞
[我关注] 河北沽源“嫁女邀千人赴宴”镇书记被免职(图)  屈联西
3/989屈联西
[我关注] 逾七成人认同出身决定出路 社会公平机制被指软弱  wxpzp
0/3106datou65a
[我关注] 员工端午节领到40个避孕套 全单位发放4000个  沩水云飞
2/1130ahui
版块权限查看
«12345»Pages: 1/10     Go
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票