统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 说出员工的心理话
文章作者回复/人气最后发表
《班组天地》2024年3月刊卷首语:敢做,比会做重要  dongzi
9/1308dqqjk
《班组天地》2024年3月刊正式出刊,108名作者刊上有名  dongzi
7/1385dqqjk
2023年度安全管理标准化一级班组展示  1 2 3 4 5 .. 13 dqqjk
126/18963dongzi
欢迎订阅2024年《班组天地》杂志  dqqjk
3/7911dqqjk
启航新征程 ——《班组天地》杂志致订户读者的一封信  dqqjk
5/9013肖光玲
[我不满] 40名员工遭"无期培训" 公司称:此举是想留住员工  沩水云飞
6/510沩水云飞
[我不满] 网友抨击票选“最差员工”  沩水云飞
0/862沩水云飞
[我不满] 为同一老板打工近10年欲辞工竟要扣员工培训费  沩水云飞
0/1441沩水云飞
[我不满] 工资发放门道太多 薪水怎么发员工心里都没谱  沩水云飞
0/1452沩水云飞
[我不满] 血型星座成选择员工标准 如此面试太荒唐  沩水云飞
0/1336沩水云飞
[我不满] 职工医院改名就医卡竟作废?  沩水云飞
0/1430沩水云飞
[我不满] 网曝员工下班打完卡继续上班 每日工作超12小时  沩水云飞
0/1400沩水云飞
[我不满] “加班费上面看着给,每次都不定”  沩水云飞
0/1237沩水云飞
[我不满] 工人被狗咬索赔遭暴打 主人称狗比人值钱  沩水云飞
0/1343沩水云飞
[我不满] 卖场规定员工限时喝水 错过时间要“申请”  沩水云飞
0/1284沩水云飞
[我不满] 背不熟条例商场罚200元 员工不明白咋界定  沩水云飞
0/1406沩水云飞
[我不满] 新疆一医院给员工每月定"病人指标" 完不成扣钱  沩水云飞
0/1244沩水云飞
[我不满] 江苏常州企业被疑造假满足最低工资 奖金仅一元  沩水云飞
0/1458沩水云飞
[我不满] 网曝公司强迫员工购1600元工服 不穿每次罚20元  沩水云飞
0/1304沩水云飞
[我不满] 建筑工 讨医疗费有点难  沩水云飞
0/2846沩水云飞
[我不满] 未检查先交罚款 “罪行”写上人民币  沩水云飞
0/1562沩水云飞
[我不满] 无锡一公司称为生产安全屏蔽车间内手机信号  沩水云飞
0/1376沩水云飞
[我不满] 婚纱影楼员工辞职2400元“培训费”被扣  沩水云飞
0/1261沩水云飞
[我不满] 安庆一单位职工想住廉租房 得交“首付款”  沩水云飞
0/1530沩水云飞
[我不满] 港雇主阴招对抗最低工资 逼员工边吃饭边工作  沩水云飞
0/1346沩水云飞
[我不满] 工人维权竟上黑名单 同行业求职遭拒绝  沩水云飞
0/1383沩水云飞
[我不满] 内部推广?公司衣着发型禁令:女生只能穿黑色丝袜  沩水云飞
0/1769沩水云飞
[我不满] 店里少衣服,要员工赔偿?  沩水云飞
0/1395沩水云飞
[我不满] 完不成促销指标要吃活蟑螂!另类惩罚何其多  沩水云飞
0/1274沩水云飞
[我不满] 十年工龄成饭碗“毒药” 仅20%签到无固定期限合同  沩水云飞
0/1526沩水云飞
[我不满] 工人讨薪被打 信访办主任:活该  沩水云飞
1/2021邓兵
[我不满] 员工上班聊天被罚500元续:自称未见违纪证据  沩水云飞
0/1750沩水云飞
[我不满] 工厂限定员工上厕所时间 每人每月400分钟  沩水云飞
2/1360永远的好朋友
[我不满] 不擅发言 经理让员工学狗叫?  沩水云飞
0/1488沩水云飞
[我不满] 工人辞职惹厂方不高兴 结算工资领20斤零钞  沩水云飞
1/1300沩水云飞
[我不满] 患肝癌后被辞退?厂方认为工人单方面离职  沩水云飞
0/1396沩水云飞
[我不满] 结婚丢“饭碗”?女孩结婚3年不敢声张 只因老公就是同事  沩水云飞
0/1326沩水云飞
[我不满] 交了1.5万培训费 才领2000多元就喊我下岗  沩水云飞
0/1337沩水云飞
[我不满] 专柜搞促销丢了货 员工每人赔千元  沩水云飞
1/1352志民丨阳光
[我不满] 乙肝歧视何时休?  沩水云飞
0/1545沩水云飞
[我不满] 员工赢了官司却成档案“黑户”  沩水云飞
0/2852沩水云飞
[我不满] 超牛?!公司厕所计时  满5分钟“曝光”你  沩水云飞
0/1202沩水云飞
[我不满] 企业要求员工下班时解开腰带接受安检引争议  沩水云飞
1/1459沩水云飞
[我不满] 员工工作不达标,罚做俯卧撑?  沩水云飞
2/2207wcmkjjz
[我不满] “软裁员”培训是社会之耻   沩水云飞
0/1626沩水云飞
[我不满] 生娃娃还得表现好 成都某医院女职工怀孕要排队  沩水云飞
0/1632沩水云飞
版块权限查看
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票