统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 说出员工的心理话
«12345»Pages: 1/11     Go
文章作者回复/人气最后发表
《班组天地》2024年3月刊卷首语:敢做,比会做重要  dongzi
9/1107dqqjk
《班组天地》2024年3月刊正式出刊,108名作者刊上有名  dongzi
7/1145dqqjk
2023年度安全管理标准化一级班组展示  1 2 3 4 5 .. 13 dqqjk
126/18802dongzi
欢迎订阅2024年《班组天地》杂志  dqqjk
3/7831dqqjk
启航新征程 ——《班组天地》杂志致订户读者的一封信  dqqjk
5/8974肖光玲
[你评我说] 劳模评选限定权贵比例方公平  张硕御月
1/1787东城网警
[你评我说] 让员工喝洗厕所水别拿“企业文化”作“挡箭牌”  沩水云飞
0/423沩水云飞
[你评我说] “工人农民报考公务员”有何不可?  沩水云飞
4/533ymykwjf
[你评我说] 企业清算解散搞“突袭”,岂能无视职工权益?  沩水云飞
1/530湖北三鑫黄国强
[你评我说] 员工也是“上帝”  沩水云飞
0/498沩水云飞
[你评我说] 防员工跳槽,留人重在留心  沩水云飞
0/394沩水云飞
[你评我说] 领导降薪以后,员工们如何保持冷静?  沩水云飞
1/532敬明全
[你评我说] “请环卫工人吃火锅”作秀也是正能量  沩水云飞
0/471沩水云飞
[你评我说] 火车票紧张,你家员工买到没  沩水云飞
0/436沩水云飞
[你评我说] 评先进别“聘”先进  羊君
2/493wcfyyq666
[你评我说] 制度重在落实  wcfyyq666
0/668wcfyyq666
[你评我说] “放回零点”的启示  wcfyyq666
0/686wcfyyq666
[你评我说] 让同一类错误、同一类事故不再重演  wcfyyq666
0/690wcfyyq666
[你评我说] 让班组安全员走出编写《台账》的“怪圈”  wcfyyq666
0/706wcfyyq666
[你评我说] 企业要注重安全生产过程管理的精细化  wcfyyq666
0/682wcfyyq666
[你评我说] 决不能让安全培训大打折扣  wcfyyq666
0/534wcfyyq666
[你评我说] 国企“员工持股”改革不宜一刀切  沩水云飞
1/517崔伟
[你评我说] 职工权利完整了,协商才能涨工资  沩水云飞
3/518鸿雁
[你评我说] 退休职工:去哪里寻找归属感  沩水云飞
6/555沩水云飞
[你评我说] 马云:十年以后,中国会出什么问题?  1 2 3 沩水云飞
22/1013沩水云飞
[你评我说] 频现的病态婚礼折射出什么  沩水云飞
2/479沩水云飞
[你评我说] 保障职工协商权是大势所趋  沩水云飞
0/497沩水云飞
[你评我说] 员工抬得起头 国企才能搞得好  沩水云飞
0/485沩水云飞
[你评我说] 阿里员工真“暴富”了吗?  沩水云飞
0/457沩水云飞
[你评我说] 反腐不应该反职工福利  1 2 沩水云飞
14/800沩水云飞
[你评我说] 公司单方调换工种 职工能否要求增加工资?  沩水云飞
0/438沩水云飞
[你评我说] 抓住员工的胃,才能留住他们的心  沩水云飞
2/474mengjiye
[你评我说] 农民工的工资表 你真的羡慕吗?  沩水云飞
9/2050tpk5994674
[你评我说] 你愿意配合吗?  沩水云飞
1/646刘纯庆
[你评我说] 增加职工工资收入应打“组合拳”  沩水云飞
0/612沩水云飞
[你评我说] 员工知情权需要维护  沩水云飞
0/681沩水云飞
[你评我说] 职工弱势,不敢主动维权  沩水云飞
1/601王亚龙
[你评我说] 马云:别怕微信红包 鼓励员工做自己擅长的事情  沩水云飞
1/623刘纯庆
[你评我说] 年终奖年中发, 能挡住跳槽吗?  沩水云飞
0/692沩水云飞
[你评我说] “工人都去哪儿了”该怎么唱  沩水云飞
2/799刘纯庆
[你评我说] 员工网上吐槽成常态是件好事  沩水云飞
0/740沩水云飞
[你评我说] 职工的正常福利不应“被节俭”  沩水云飞
0/759沩水云飞
[你评我说] 节后“离职潮”责任不全在员工  沩水云飞
1/718mengjiye
[你评我说] 万水委员建议:民企员工应享受与国企同等保障  沩水云飞
0/688沩水云飞
[你评我说] 尽快实现职工养老保险全国统筹  沩水云飞
0/790沩水云飞
[你评我说] 企业该给员工发多少年终奖?  沩水云飞
0/756沩水云飞
[你评我说] “只有员工过得好了”话不糙理更细  沩水云飞
0/739沩水云飞
[你评我说] 善待工人其实就是善待自己  沩水云飞
3/700屈联西
[你评我说] 职工有底气才敢与企业谈“薪”情  沩水云飞
0/772沩水云飞
[你评我说] 小学校长带女生开房击穿社会底线  沩水云飞
2/1965
版块权限查看
«12345»Pages: 1/11     Go
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票