统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 帮助策划班组活动,展示企业班组活动
«12345»Pages: 1/34     Go
文章作者回复/人气最后发表
 站点公告: 【平台热书上架】现代企业班组管理创新小书库!热卖中!zqhdliwei站点公告2010-05-26 11:38
《班组天地》2017年9月刊卷首语:“承受”之美  1 2 3 4 5 6 刘殿林
52/9323煤缘
《班组天地》2017年9月刊正式出刊  90名作者刊上有名  1 2 3 4 张佳雷
38/9197ZX68
热烈祝贺中国企业员工互动平台微信公众账号上线!  1 2 3 4 5 .. 18 wxpzp
177/90355ZX68
涨知识!关于秋天的成语,你知道几个?  1 2 3 4 5 .. 18 煤缘
173/5474叶勇
中企互动《庆国庆,说变化》活动  1 2 3 4 5 .. 8 幸福海边
79/792幸福海边
2017“秋之华”摄影赛开始啦,欢迎大家参与哦  1 2 3 有龙则灵
23/6154wgang3279
“烈日下的劳动者”摄影征稿启事  1 2 3 4 5 .. 11 煤缘
105/37937ZX68
“师徒伙伴”征稿启事  1 2 3 4 5 6 7 宝石花的心
69/1572宝石花的心
【说说】征文活动  1 2 3 4 5 6 7 宝石花的心
64/781宝石花的心
【婚恋家庭】征稿启事  1 2 3 宝石花的心
21/312宝石花的心
【《班组天地》杂志长期征集】一张照片,一段故事  1 2 3 4 5 .. 9 为生歌唱
80/8474仓下
【最美老师】我的老师(作者:申红先)  wxpzp
0/51wxpzp
2017年第9期《班组天地》热点报道主题  1 2 wxpzp
10/302初卫平
2017年第8期《班组天地》热点报道主题  wxpzp
6/254似彩云般绚丽
【中企互动】立春纳福接力赛  1 2 3 4 5 .. 19 为生歌唱
188/1365幸福海边
【边走边拾】征文启事(附样稿)  1 2 3 4 5 6 7 宝石花的心
64/1422宝石花的心
【我的职场故事】征文  1 2 3 4 5 .. 8 宝石花的心
71/1988宝石花的心
中秋民俗知多少  1 2 3 登高的温石
28/321登高的温石
【我身边的橄榄绿】征文活动评选结果公布  1 2 3 登高的温石
21/277似彩云般绚丽
关于开展《勿忘九一八  共圆中国梦》活动的通知  ZX68
1/50ZX68
最美老师  ( +1000 ) 王进国
2/53登高的温石
【平台活动】我心中的最美老师——征集令  1 2 3 4 5 .. 10 登高的温石
91/1550李红兵1
[读书学习] 教师颂歌  美丽心琴1215
0/35美丽心琴1215
老师刘焱  登高的温石
1/64唐风
【我身边的橄榄绿】儿子的那身橄榄绿  ( +1000 ) 王进国
9/140幸福海边
【我身边的橄榄绿】征文投票贴  登高的温石
8/413荷花
【我身边的橄榄绿】人民功臣——追寻英雄的足迹  ( +1000 ) 王进国
4/120wxpzp
【我身边的橄榄绿】我家住过解放军  ( +1000 ) 宝石花的心
4/69宝石花的心
“我身边的橄榄绿”征文活动  1 2 3 登高的温石
25/685宝石花的心
【我身边的橄榄绿】一封给复员军人的慰问信  登高的温石
1/58wgang3279
【我身边的橄榄绿】那个橄榄绿包裹的秘密  登高的温石
0/52登高的温石
【我身边的橄榄绿】一世兄弟  登高的温石
0/50登高的温石
【我身边的橄榄绿】老兵新风采  登高的温石
0/61登高的温石
【我身边的橄榄绿】一路驼铃声  ( +1000 ) 1 2 幸福海边
14/159幸福海边
【我身边的橄榄绿】一声“嫂子”无怨无悔  ( +1000 ) 荷花
8/179荷花
【我身边的橄榄绿】永不褪色的橄榄绿  ( +1000 ) 橄榄树
3/105登高的温石
【我身边的橄榄绿】他把这里当成第二个“军营”  ( +1000 ) nxh1985
4/114登高的温石
【我身边的橄榄绿】军人本色,矿山情怀——记孔庄煤矿综采二队机电副队长、退伍军人高龙  ( +1000 ) zonghuiqin
5/104登高的温石
关于开展“七一党旗红”先模事迹征文活动启示  1 2 3 4 魏明东
31/707nxh1985
【我身边的橄榄绿】你在他乡还好吗,我的战友,我的兄弟  ( +1000 ) 何爱平
3/65wxpzp
【我身边的橄榄绿】军营里走出来的“技术大拿”  ( +1000 ) 屈联西
3/105煤缘
【我身边的橄榄绿】小事大爱  ( +1000 ) 橄榄树
6/157橄榄树
【我身边的橄榄绿】昔日橄榄绿今日排头兵  ( +1000 ) 幸福海边
5/105幸福海边
【我身边的橄榄绿】军人的绿就是祖国的绿  ( +1000 ) 杨景瑞
2/68登高的温石
【我身边的橄榄绿】煤海前沿阵地安检员张学奇退伍不褪色  ( +1000 ) 幸福海边
7/106幸福海边
中国金都·山东招远第十五届国际黄金珠宝首饰展销会邀请函  刘纯庆
3/54刘纯庆
【平台活动】“寻人”启事  1 2 3 登高的温石
23/468似彩云般绚丽
龙煤向阳矿送文化到班组  龙煤向阳矿
0/54龙煤向阳矿
龙煤向阳矿召开建党96周年暨“先、优”表彰大会  龙煤向阳矿
2/68煤缘
【平台活动】每周一题:你将如何选择  1 2 3 4 5 登高的温石
47/685徐坤
版块权限查看
«12345»Pages: 1/34     Go
版块在线会员:0位会员,最多 2056 人发生在 2017-10-18 05:29
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票