统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 帮助策划班组活动,展示企业班组活动
«12345»Pages: 1/34     Go
文章作者回复/人气最后发表
 站点公告: 【平台热书上架】现代企业班组管理创新小书库!热卖中!zqhdliwei站点公告2010-05-26 11:38
《班组天地》2017年7月刊卷首语:莫让自以为是“酿”职场悲凉结局  1 2 3 4 5 6 柳雪松
50/9584煤缘
《班组天地》2017年7月刊正式出刊  114名作者刊上有名  1 2 3 4 5 柳雪松
42/9432为生歌唱
热烈祝贺中国企业员工互动平台微信公众账号上线!  1 2 3 4 5 .. 18 wxpzp
174/67084似彩云般绚丽
【平台活动】我心中的最美老师——征集令  1 2 登高的温石
13/198登高的温石
七夕诗会  似彩云般绚丽
7/114听者
【我身边的橄榄绿】征文投票贴  登高的温石
8/316荷花
“烈日下的劳动者”摄影征稿启事  1 2 3 4 5 .. 11 煤缘
101/14217wcfyyq666
2017年第8期《班组天地》热点报道主题  wxpzp
6/134似彩云般绚丽
“师徒伙伴”征稿启事  1 2 3 4 5 6 7 宝石花的心
61/1148宝石花的心
【边走边拾】征文启事(附样稿)  1 2 3 4 5 宝石花的心
43/890宝石花的心
【我的职场故事】征文  1 2 3 4 5 6 7 宝石花的心
64/1494宝石花的心
“我身边的橄榄绿”征文活动  1 2 3 登高的温石
25/639宝石花的心
【中企互动】立春纳福接力赛  1 2 3 4 5 .. 19 为生歌唱
188/1289幸福海边
【我身边的橄榄绿】人民功臣——追寻英雄的足迹  ( +1000 ) 王进国
4/99wxpzp
【我身边的橄榄绿】我家住过解放军  ( +1000 ) 宝石花的心
4/58宝石花的心
【我身边的橄榄绿】一封给复员军人的慰问信  登高的温石
1/49wgang3279
【我身边的橄榄绿】那个橄榄绿包裹的秘密  登高的温石
0/40登高的温石
【我身边的橄榄绿】一世兄弟  登高的温石
0/41登高的温石
【我身边的橄榄绿】老兵新风采  登高的温石
0/46登高的温石
【我身边的橄榄绿】一路驼铃声  ( +1000 ) 1 2 幸福海边
14/144幸福海边
【我身边的橄榄绿】一声“嫂子”无怨无悔  ( +1000 ) 荷花
8/161荷花
【我身边的橄榄绿】永不褪色的橄榄绿  ( +1000 ) 橄榄树
3/85登高的温石
【我身边的橄榄绿】他把这里当成第二个“军营”  ( +1000 ) nxh1985
4/104登高的温石
【我身边的橄榄绿】军人本色,矿山情怀——记孔庄煤矿综采二队机电副队长、退伍军人高龙  ( +1000 ) zonghuiqin
5/97登高的温石
关于开展“七一党旗红”先模事迹征文活动启示  1 2 3 4 魏明东
31/673nxh1985
【我身边的橄榄绿】儿子的那身橄榄绿  ( +1000 ) 王进国
7/110羊君
【我身边的橄榄绿】你在他乡还好吗,我的战友,我的兄弟  ( +1000 ) 何爱平
3/55wxpzp
【我身边的橄榄绿】军营里走出来的“技术大拿”  ( +1000 ) 屈联西
3/92煤缘
【我身边的橄榄绿】小事大爱  ( +1000 ) 橄榄树
6/142橄榄树
【我身边的橄榄绿】昔日橄榄绿今日排头兵  ( +1000 ) 幸福海边
5/90幸福海边
【我身边的橄榄绿】军人的绿就是祖国的绿  ( +1000 ) 杨景瑞
2/58登高的温石
【我身边的橄榄绿】煤海前沿阵地安检员张学奇退伍不褪色  ( +1000 ) 幸福海边
7/89幸福海边
中国金都·山东招远第十五届国际黄金珠宝首饰展销会邀请函  刘纯庆
3/48刘纯庆
【平台活动】“寻人”启事  1 2 3 登高的温石
23/440似彩云般绚丽
龙煤向阳矿送文化到班组  龙煤向阳矿
0/42龙煤向阳矿
龙煤向阳矿召开建党96周年暨“先、优”表彰大会  龙煤向阳矿
2/49煤缘
【平台活动】每周一题:你将如何选择  1 2 3 4 5 登高的温石
47/644徐坤
“21天登录平台习惯养成计划”活动总结  1 2 登高的温石
17/290煤缘
那年我入党  橄榄树
5/146刘纯庆
21天登录平台习惯养成计划  1 2 3 4 5 .. 25 登高的温石
244/2196羊君
“五月,鲜花为劳动者盛开” 典型人物故事征集活动隆重上线  1 2 魏明东
17/1354aggab
“一带一路”高峰论坛有奖知识问答竞赛  1 2 魏明东
11/319魏明东
“我身边的劳模”征文启事  1 2 3 4 5 .. 9 屈联西
83/1464宝石花的心
五一劳动节祝福帖  1 2 3 4 5 .. 9 屈联西
86/1862ZX68
关于开展“交通安全,从我做起,平台会员联合签名活动”的通知  1 2 3 4 5 .. 15 魏明东
143/3058爱在天地间
关于开展“爱护地球,保护家园,我们在行动”活动通知  1 2 3 4 5 .. 9 魏明东
81/938爱在天地间
 关于举办“一起读书吧”活动策划书  1 2 3 4 5 .. 8 鸿雁
76/1866徐州阳君
“清明抒怀”活动邀大家参加!  1 2 3 4 5 6 鸿雁
55/681初卫平
关于开展“三月美文美图,晒!晒!晒!”活动的通知  1 2 3 4 5 .. 14 魏明东
137/2837羊君
春  雨  jiangwei
4/90jiangwei
版块权限查看
«12345»Pages: 1/34     Go
版块在线会员:0位会员,最多 1864 人发生在 2012-12-17 11:48
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票