统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
版块简介: 《班组天地》 - 报网互动,每周电子版,多媒体读报.表现班组职工喜怒哀乐,赞班组职工奉献精神,为班组建设传经送宝,帮班组织工释疑解难.
文章作者回复/人气最后发表
 站点公告: 【平台热书上架】现代企业班组管理创新小书库!热卖中!zqhdliwei站点公告2010-05-26 11:38
《班组天地》2017年12月刊正式出刊96位作者刊上有名  1 2 3 4 吴小平
35/1044为生歌唱
《班组天地》2017年12月刊卷首语:岁末不输  1 2 3 4 5 吴小平
47/1078煤缘
热烈祝贺中国企业员工互动平台微信公众账号上线!  1 2 3 4 5 .. 19 wxpzp
184/101944ZX68
您知道的违犯新闻操守的故事有哪些,您如何看待?  1 2 3 4 5 6 7 敬业心
68/778aggab
中企互动2018狗年说”旺”活动开始了!  1 2 3 4 5 6 胡云峰
53/746听者
【2018年第2期有一说一组稿】你喜欢“不争不抢”的领导吗?  1 2 3 4 连利英
38/1033llsyqmk
你的名字有何含义?  1 2 3 4 5 .. 8 登高的温石
78/899登高的温石
2017“冬儿俏”摄影活动开始啦,欢迎大家参与哦  1 2 3 有龙则灵
23/1237张佳雷
您与平台神交始于何时,又有哪些难忘记忆?  1 2 3 4 5 6 敬业心
53/856蓝鹰
“我眼中的《班组天地杂志》”征文活动  1 2 3 4 5 老哥
41/1303李唐明
你最喜欢哪首歌?  1 2 3 4 5 .. 8 宝石花的心
71/1435无情
[我与“班组天地”] 我爱你,中国  似彩云般绚丽
1/298敬业心
[我与“班组天地”] 安全就像斗地主  心果
5/1197似彩云般绚丽
[我与“班组天地”] 一张报纸、一个版面和一群人之间的故事……  鸿雁
5/877ZX68
[我与“班组天地”] 坚守在河边的女人  鲁宝林
6/997幸福海边
[我与“班组天地”] 陕煤铜川金华山矿运输事故案例让运输人员站好安全岗  ( +100 ) 1 2 ahui
10/891鲁宝林
[我与“班组天地”] 企业发展在于班组,班组核心在于管理  ( +100 ) 兵头将尾
6/905鸿雁
[我与“班组天地”] 1010期【我与“班组天地”】  张硕御月
6/2149鸿雁
[我与“班组天地”] 询问班组天地群QQ号  兵头将尾
5/744登高的温石
[我与“班组天地”] 一份感动  一份欣喜  zhangcw170
5/671zhangcw170
[我与“班组天地”] 一份感动  一份欣喜  zhangcw170
0/638zhangcw170
[我与“班组天地”] 面对新的一年  qaz32
0/502qaz32
[我与“班组天地”] 一 根 坚 实 的 顶 梁 柱  黄亚萍
0/599黄亚萍
[我与“班组天地”] 美哉,《班组天地》!  0739lyx
1/7370739lyx
[我与“班组天地”] 1009期【我与“班组天地”】  张硕御月
1/1588马兵
[我与“班组天地”] 1008期【我与“班组天地”】  张硕御月
3/1832马兵
[我与“班组天地”] 1007期【我与“班组天地”】  王超
1/2096zkxmwc
[我与“班组天地”] 1006期【我与“班组天地”】  张硕御月
3/1781阿哲
[我与“班组天地”] 1005期【我与“班组天地”】  张硕御月
1/1918马兵
[我与“班组天地”] 1004期【我与“班组天地”】  张硕御月
1/1754马兵
[我与“班组天地”] 1003期【我与“班组天地”】  张硕御月
1/1786马兵
[我与“班组天地”] 1002期【我与“班组天地”】  张硕御月
1/1620马兵
[我与“班组天地”] 1001期【我与“班组天地”】  于璟
3/2014电建小兵
版块权限查看
版块在线会员:0位会员,最多 3190 人发生在 2018-01-12 14:11
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票