统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
«123»Pages: 3/3     Go
文章作者回复/人气最后发表
【刊发】有针对的培训,让河钢宣钢检修公司职工说OK  wcfyyq666
5/601wcfyyq666
【助我快乐成长征文】年轻而努力 执着而成长  追梦人
3/435笑看今朝
【助我快乐成长征文】兴隆庄矿职工讲:个人成长离不开企业的培养  笑看今朝
0/573笑看今朝
【助我快乐成长征文】让“工匠精神”在基层发扬光大  ( +200 ) wcfyyq666
2/841笑看今朝
【助我快乐成长征文】崇尚工匠精神 争做优秀员工      ( +200 ) 1 2 3 幸福海边
24/852幸福海边
【助我快乐成长征文】培育工匠精神要走出“知易行难”怪圈  ( +200 ) 爱好作为
0/376爱好作为
【助我快乐成长征文】做个好工人需要有工匠精神  hhhtzhy
5/893初卫平
务实的“内训师”让职工点赞  wcfyyq666
1/572笑看今朝
【助我快乐成长征文】你的需要就是我的决策  ( +200 ) hhhtzhy
1/429笑看今朝
【助我快乐成长征文(事评备选)】助我快乐成长征文:工匠的培育需要与人心接轨  ( +200 ) hhhtzhy
2/1011笑看今朝
【已刊发】培训也需“精准滴灌”  ( +200 ) cm_dz_xhz_yt
3/567煤缘
小河嘴煤矿举办瓦检员技能大练兵  cm_dz_xhz_yt
0/794cm_dz_xhz_yt
【已刊发】   新年新课堂  新年我打算  笑看今朝
1/453煤缘
【已刊发】“班组课堂”开课了,我想参加的培训是……  ( +200 ) ZX68
5/501笑看今朝
【已刊发   培训探讨】没有效果的培训就是耍流氓  ( +200 ) gdbjlyf
4/486玉林
【已刊发】如何抓好员工培训,员工如是说…..  ( +200 ) 彭荣
4/556ZX68
【已刊发】职工更期待怎样的培训?  ( +200 ) 鸿雁
2/454笑看今朝
【已刊发】职工培训要“众口难调调众口”——魏明东  笑看今朝
5/412初卫平
【职工点单】2016年第一期报道重点  笑看今朝
0/563笑看今朝
【已刊发】“现场实践培训让我们受益匪浅”  笑看今朝
0/446笑看今朝
钻清班的超能力战队  zerenfzm
1/359笑看今朝
漫谈“师带徒”  cm_dz_xhz_yt
1/393胡云峰
版块权限查看
«123»Pages: 3/3     Go
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票