钗头凤 发表于 2014-9-22 23:19:52

回 138楼(为生歌唱) 的帖子

谢谢李老师。

钗头凤 发表于 2014-9-22 23:20:15

回 139楼(鸿雁) 的帖子

蒲老师好。

鸿雁 发表于 2014-9-22 23:20:57

回 141楼(钗头凤) 的帖子

莉莉好

鲁宝林 发表于 2014-9-23 08:27:05

回 142楼(鸿雁) 的帖子

感谢来访宝林专页

鲁宝林 发表于 2014-9-23 08:27:44

回 141楼(钗头凤) 的帖子

我看到你一大早来专页了,转眼又不见了

鲁宝林 发表于 2014-9-23 16:43:10

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。                                                                                                            女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。                                                                                                                                                                         女友问男友:你怕吗?男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。女友只是摇头苦笑。                                                                                                                                                                                           不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:我们一起用力游,会没事的!男友却突然用力将女友推进海里,*扒着木板朝货轮了,并喊道:这次我先试!女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:我爱你! 女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!                                                                                                                                                                                                不,他是个胆小鬼。女友冷冷地说。 您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上。                                                                                                                                                                                          什么?女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里和男友死在一起。关键时刻船长拉住了她。如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这条大海填平,为你的男朋友报仇血恨。女友沉默数秒,冷静的问:学挖掘机哪里最强。船长:中国山东找蓝翔。

钗头凤 发表于 2014-10-27 12:22:10



世界 上 最 离 谱 的 吐 血 谜 语                    
1、来了一群羊。(打一水果)
答案:草莓(草没)                      
2、来了一群狼。(打一水果)
答案:杨梅(羊没)                      
3、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)
答案:荷兰豆(河拦豆)                      
4、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)
答案:豆沙包(豆杀包)                      
5、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)
答案:署片(鼠骗)                      
6、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)
答案:马铃薯(马拎鼠)                      
7、猪说:“ 加油啊!”(打一食品)
答案:朱古力(猪鼓励)        
              
8、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)
答案:虾(瞎)                      
9、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)
答案:海虾(还瞎)                      
10、第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没有吃 羊。(还打一海产品)
答案:龙虾(聋瞎)                                

钗头凤 发表于 2014-10-27 12:23:09

一哥们新买了一辆四驱越野,停在楼下,车后面有个4x4的标志,第二天下去不知道哪个熊孩子给刻上个=16。心疼啊,去补漆,回家过天早晨下楼看又刻上了=16!这个气啊,跑到修理厂跟喷漆的说给我喷个=16的字符,弄好回家,心想小样,这回你不能写了吧,隔天下楼一看,彻底要疯了,这熊孩子又给刻了√

鲁宝林 发表于 2014-10-27 12:27:41

引用第147楼钗头凤于2014-10-27 12:23发表的:
一哥们新买了一辆四驱越野,停在楼下,车后面有个4x4的标志,第二天下去不知道哪个熊孩子给刻上个=16。心疼啊,去补漆,回家过天早晨下楼看又刻上了=16!这个气啊,跑到修理厂跟喷漆的说给我喷个=16的字符,弄好回家,心想小样,这回你不能写了吧,隔天下楼一看,彻底要疯了,这熊孩子又给刻了√
p_w_picpath/back.gif

哈哈,招笑

鲁宝林 发表于 2014-10-27 12:29:37

回 146楼(钗头凤) 的帖子

猜谜语我不行,有兴趣的老师可以试一试哈,猜中有奖励
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 笑话