统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
【凡人风采】展现普通职工的真诚、善良、正直、淳朴和动人的情愫,传递平凡中的正能量,普通中的不普通!(图片1——3幅)
«373839404142»Pages: 40/42     Go
文章作者回复/人气最后发表
(跟帖:我的岗位我做主) 选煤楼盛开的“黑玫瑰”  1 2 笑看今朝
11/1202笑看今朝
跟帖[“主人”新解一:我的岗位我做主]岗位自主:推动企业健康发展  1 2 现实一种
13/1178白万永
昔日教授庭前事今入寻常工人家(跟贴我的岗位我做主)  fsldl
3/595白万永
[跟帖:我的岗位我做主]敢对罗拉材质说“不”的徐队长  1 2 邢承木
10/1203白万永
【跟帖:我的岗位我做主】“巴顿将军”和他的“士兵”  金银贵
9/737白万永
看火人的“一亩三分地”  杨美荣
8/712白万永
(跟帖:“主人”新解一:我的岗位我做主)从技术员到指导员  阳光灿烂
5/760白万永
翟镇矿投用新型铁路轨道自动检测仪  翟镇煤矿宣传
1/545白万永
“跟帖“主人”新解一:我的岗位我做主)“80后,真是好样儿的”  阳光灿烂
8/695白万永
(跟帖:我的岗位我做主) 弱女子索物记  tanjihui
3/531白万永
[跟帖:我的岗位我做主]“龟兔”赛跑:初中生胜出,大学生落败  连利英
1/720白万永
(特写)洋专家走近新铁军  许忠
0/741许忠
凡人风采:“拉煤状元”范俊利  shiqiyuan168
0/583shiqiyuan168
跟贴牛年起跑,企业助力(中):主题词:今春起跑,你准备好了吗?    1 2 水精灵
17/1117水精灵
修改稿:跟贴企业助力  外:输出人才  助人发展  内:新人辈出  兴旺发达  shen_zhewen
4/759晓月山峰
【跟帖牛年起跑,企业助力(中)】故事:“蛮牛”班长升官记  金银贵
9/764rlcxiaoming
员工技能提升的榜样  王永红999
4/1223rlcxiaoming
松藻矿山机械厂 57名技工被聘为中一级以上技工  heping_009
2/920zy6983
修改稿  跟贴:企业助力  企业逼员工成才  shen_zhewen
2/564zy6983
修改稿:跟贴企业助力  企业引导员工参与“同业竞争与合作”  shen_zhewen
2/686zy6983
节约从点滴做起  0000
4/9780000
新年首日盘点2008年货运事故赔款, 数额批数赔付率三线齐降  bdzhc
2/7540000
新年预警,新闻发言人为班组员工找突围  pudegui888
3/730浅秋
矿工庆元旦,领导送安全祝福快乐  pudegui888
1/1053刘浩军
东至供电公司温馨祝福催人进!  bin-dai
2/765张耀杨
[班组员工新年新语]    强身健骨御寒冬  期盼明天更美好  悠然
5/1015bin-dai
登门服务挖到难得货源  bdzhc
1/712bdzhc
心系生产的好新娘赵君  日禾
1/7360000
手机为什么不能登陆班组天地?  安钢张其将
7/1061萧风
护身符:安全文化扎根于班组  bin-dai
5/813bin-dai
土城矿13片区综采队:职工每月有一个带薪休假日(请各位老师指教)  孙跃熙
3/780孙跃熙
矿山“阅兵式”  zyc188@sohu.com
0/636zyc188@sohu.com
机车旁的探讨  zharlie123
0/669zharlie123
德铜编撰《我的职业感悟》读本下发班组  zharlie123
0/551zharlie123
石家庄电力机务段举办班组职工书法绘画摄影作品展  远帆
0/1043远帆
强化“六条禁令”和“行为规范”管理  周鹏
0/1013周鹏
跟贴班组管理(下)  蔡春梅
0/568蔡春梅
健康指数连着生产指数    保施工先保职工健康  郑州铁路局工务机械段加大职工健康“投资”  赵庆
0/731赵庆
生产生活两不误—孙村矿职工乐享双休日  xinjing1230
1/759阿诗玛
(跟帖学习)孙村矿员工学习点“鼠标”  linbo618
2/998阿诗玛
"顶呱呱的班长”  蒋隆和
2/679蒋隆和
车间职工“争论”出真知  天地有心小熊
0/656天地有心小熊
民主】民主掌舵,员工“话语权”被落实  pudegui888
5/892libo19710726
李北陵:我要大声疾呼“以人为本”是科学发展  pudegui888
6/797jiangwei
加强班组建设 强化精细管理   王军
0/1030王军
图片新闻——“俺为灾区捐棉被!”  lovexxyx
0/624lovexxyx
把镜头对准一线  cw101
3/709cw101
原平工务段管内取暖锅炉工全部持证上岗  原平工务段
1/1270原平工务段
曹庄矿:班前上演“隐患预报”  lovexxyx
1/667ydh88898
曹庄矿职工“心理收入”丰厚  luxixi570
0/710luxixi570
版块权限查看
«373839404142»Pages: 40/42     Go
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票