统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
今日发帖排行
蓝鹰离线
做一个面对现实的追梦人   
级别: 论坛版主

发帖: 18616
财富: 1300287 鼎币
贡献值: 1115 点
会员币: 4 个
好评度: 553 点
楼主 发表于: 2007-10-04  

祝福在心

管理提醒: 本帖被 bztdxxl 执行取消置顶操作(2007-11-05)
祝福在心  :|>h7v  
-----献给中国企业员工互动平台 b o6d)Q  
zU5v /'h>d  
qzYwt]GNS  
今天 R5N%e%[  
2007年国庆 CuaVb1r  
我静坐桌前 =6j&4p `  
点击电脑满屏 R{C(K(5/  
我凝视着你 x>**;#7)  
中国企业员工互动平台 SL Ws*aq  
再次与你一起 u(z$fG:g  
你可知道你的面容 qk%;on&`  
你可明白你的内涵 ih58 <Up5  
你可想到你的秀美 {c6=<Kv  
如一双无形的手 `!ob GMTQ<  
牵绊着我思绪的脚步 }s7$7  
象一首激越的诗 zIqU,n|]s  
激发着我写作的灵感 }zeO]"`  
似一幅精美的画 "M<8UE\n  
愉悦了我深情的双眼 d`QN^)F0#  
你仿佛在对我说 -R|,9o^  
无声的表达比誓言还要凝重 6hno)kd{=  
它能让人面对辽阔的世界 ;"a=gr  
也可看见到处写着彼此眷恋的目光 AFq~QXmr)  
J?*1*h  
瞬间 DwM)r7<Ex  
彼此仿佛相识久远 U\g/2dM  
犹如重拾一段酷似相知的心动 -WY<zJ  
那一刻 7o7)0l9!  
我再次读懂 0eT(J7[ <  
你文中的深沉 LoURC$lS  
你版块的丰富 UE8kpa)cQ  
你内容的充实 vDp8__^  
你管理的细致 G"r1+#  
你点评的精雅 _~'=C#XI)  
无论我是稚拙 Ansk,$  
还是成熟 1$xNUsD2  
无论我是机敏 R|6Cv3:  
还是稳重 M92dZ1+6  
你总象是我头上那轮初升的太阳 tZ]?^_Y1  
那把雨中久等的伞 f/U`  
在需要遮挡时走近我的身旁 W\>fh&!)  
为我撑起一片晴朗的天空 j b!x:  
陪我一起走过雨后的彷徨。 mUNn%E:7@{  
你可知道 x) ,eI'mf  
我好喜欢你 ]3D0R;  
你可知道 }fp-pe69z  
我很眷恋你 (o 5s"b  
你可知道 EuEZ D +  
我在祝福你 Sgeh %f  
祝你越来越靓 i[O& )N,c  
愿你越来越美 `fA@hK   
...... ^7 w+l @  
r)Ma3FL0;  
|-fg j'  
重庆松藻煤电公司  王兰英\文
[ 此贴被wlycq在2007-10-18 22:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
热博推荐
勤勉奋发,快乐一生!
王毛键离线
级别: 万米冲刺会员
发帖: 3211
财富: 45389 鼎币
贡献值: 6 点
会员币: 0 个
好评度: 1198 点
沙发 发表于: 2007-10-04  
真情流露,好诗!我也曾在半夜胡诌了一首有关平台的"诗',可明显没有您写得好,实在是惭愧.现从"投稿平台"复制到这里,在节日里也献上我对平台的一份爱! 6O7'!@@  
)cW#Rwu_A4  
oTEL?hw5  
有一个地方 uFX#`^r`  
-------平台有感  Q3XpHnufu+  
1rNzJ;'  
有一个地方  =T3 <gGM  
并不华丽  kI,yU}<Fq  
平实中  g!FuY/%+  
透出雍容  [T|aw1SoN  
终日  t=BUN  
散发出阳光的气息  rF3wx.  
!eGC6o}f  
有一个地方  E:,/!9n  
香火旺盛  sv2A-Dld  
犹如名刹  _F4Ii-6  
芸芸众生  WEw6He;  
不为观庙  u]g%@3Pn  
只为拜佛  ](Xb _xMf  
  6`&a&%,O  
有一个地方  ML}J\7R  
远离尘嚣  pf]xqhL  
少了  \e:7)R2<!x  
市井的喧闹  w VvF^VHV^  
多了  %h hfU6[  
心灵的静谧  O;+ maY^l  
  ,bZL C  
有一个地方  N,<uf@LQ  
宛若天堂  <]6SN  
这里的人们呀  UBv,=v  
为了心中的女神  df*#!D7oz  
忘却了凡世  EZgq ?l~5O  
在精神的世界里遨游  59 h]UX=  
(好多年不写这样的东西了,显得有些幼稚.今天胡诌了几句,如果大家还不算太过反感的话,权当作顺口溜吧,见笑了.不过言为心声,情之所至,以泻为快,表情达意如有不当,务请见谅) Ka'=o?'B5  
C0sX gM  
Vouvr<43o  
[ 此贴被咸阳王毛键在2007-09-19 06:36重新编辑 ]
[ 此贴被咸阳王毛键在2007-10-05 09:31重新编辑 ]
蓝鹰离线
做一个面对现实的追梦人   

板凳 发表于: 2007-10-04  
谢谢毛健!真是惭愧,拜读了你的诗作,真的很欣慰,我对写诗不在行,只是情感的真实反应,有了这个平台,相识更多的朋友,愿多看到你的批评,才有利于大家共同进步,才会将平台越办越好!再次谢谢!!!
勤勉奋发,快乐一生!
级别: 千米会员

发帖: 6784
财富: 4 鼎币
贡献值: 4 点
好评度: 693 点
地板 发表于: 2007-10-04  
两位大师的大作,是对平台的厚爱,也让在下茅塞顿开,几乎也想挥戈一番!!!
让平凡闪光,让平凡伟大。
baxjn离线
版主
级别: 千米会员

发帖: 3736
财富: 89 鼎币
贡献值: 75 点
好评度: 2929 点
地下室 发表于: 2007-10-04  
为国为民,侠之大者。
王毛键离线
5楼 发表于: 2007-10-05  
引用第3楼新兵阿哥于2007-10-04 23:14发表的  : ~Uu4=  
两位大师的大作,是对平台的厚爱,也让在下茅塞顿开,几乎也想挥戈一番!!!
@_-hk|Nl@  
$>G8_q  
借兰英老师这个题,希望大家都来发挥一把,也算我等在节日里献给平台的一份薄礼吧!阿哥,还等什么,上!!!
[ 此贴被咸阳王毛键在2007-10-05 10:16重新编辑 ]
王毛键离线
6楼 发表于: 2007-10-05  
引用第2楼wlycq于2007-10-04 20:50发表的  : Ld\R:{M"  
谢谢毛健!真是惭愧,拜读了你的诗作,真的很欣慰,我对写诗不在行,只是情感的真实反应,有了这个平台,相识更多的朋友,愿多看到你的批评,才有利于大家共同进步,才会将平台越办越好!再次谢谢!!!
6 rh5h:  
t;\kR4P  
兰英老师,不要客气,你这首诗真的写得不错,很值得我学习!松藻是一个人才济济的地方,在平台上早就知道你的大名,希望我们大家在夏老师以及平台其他老师的帮助和指导下,互帮互学,共同进步!
[ 此贴被咸阳王毛键在2007-10-05 10:17重新编辑 ]
王毛键离线
7楼 发表于: 2007-10-05  
好一个如诗如画的互动平台,好一个温馨无比的精神家园! t,QyfN  
9l|@v=gw.  
哈哈!浩军的诗已经开了一个头,继续呀!焦急等待中!
王毛键离线
8楼 发表于: 2007-10-05  
小阿哥,原来咱俩是同行呀!幸会,幸会!
蓝鹰离线
做一个面对现实的追梦人   

9楼 发表于: 2007-10-05  
引用第8楼咸阳王毛键于2007-10-05 10:20发表的  : uH/J]zKR  
好一个如诗如画的互动平台,好一个温馨无比的精神家园! j`oy`78O  
tU4s'J  
哈哈!浩军的诗已经开了一个头,继续呀!焦急等待中!
T3~k>"W  
11TL~ xFh  
谢谢各位老师的鼓励和支持,为了积极响应毛健先生的倡议,就接着浩军老师的佳句,续写了以下几句,请多多指教,接得不好,诚请浩军老师斧正,谢谢! V\{clJ\U  
~s% Md  
针砭时弊是你我他共同责任,颂扬真善是全平台不竭追求 q_TR q:&.  
服务时代是平台人不渝宗旨,与时俱进彰显平台无穷魅力 MTsM]o  
有了你激情狂放的挥毫泼墨,有了他低吟浅唱的撰稿写作 {K <iih  
有了你恬静雅致的细究精琢,有了他温婉怡情的诗文影画 `2'#! -  
会聚在如诗如画的互动平台,找到了彼此温馨的精神家园
勤勉奋发,快乐一生!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
中国大约有多少年悠久的历史 正确答案:5000
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个