统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
今日发帖排行
屈联西离线
2015.1.28跟QY无关
级别: 杂志编辑

发帖: 116763
财富: 190111733 鼎币
贡献值: 468 点
会员币: 2 个
好评度: 5705 点
楼主 发表于: 2017-05-01  

总编辑:写出的东西要实在,不要一厢情愿地去唱高调

管理提醒: 本帖被 敬业心 执行提前操作(2017-12-14)
  总编辑 ZL@DD(S-/  
  写出的东西要实在,不要被人骂说假话 <0 idG  
  探索 连利 2017/5/1 11:39:39 oNsx Fi:  
  好的,我先看看。 P W<wjf,rQ  
  总编辑 2017/5/1 11:39:45 cRr `r[t  
   MNmQ%R4jRN  
现实中是吗? 9k^=m)yS'  
  总编辑 2017/5/1 11:39:57 D"f(nVEr  
  如果不是,那就是说假话 4H=sD t  
  总编辑 2017/5/1 11:40:22 t-(7Q8(  
  现实中默默奉献的人,有光荣吗?谁看到他们光荣了? a&VJ YAB  
  总编辑 2017/5/1 11:41:01 OYp8r  
   fDHISJv  

现实中有吗? wSyu^KDz  
  11:41:25 qTMz6D!Q  
  总编辑 2017/5/1 11:41:25 SW'KYzn  
  这个应该是我们对社会的呼吁,而不应成为对现实的肯定 BmF>IQ`M?  
  总编辑 2017/5/1 11:42:38 1O7ss_E  
  应该让默默奉献的劳动光荣,应该是勤奋务实的劳动光荣,现在社会现实截然相反,是唱歌的、演戏的所谓明星光荣 #R~NR8( z  
  总编辑 2017/5/1 11:42:52 k$_]b0D{4  
  所以,我们要呼吁,而不是肯定 Z|dZc wo  
  总编辑 2017/5/1 11:43:22 F X2`p_  
  不要浅层思维、表象表述 ;l?(VqX_E  
  11:43:40 NS;8&  
  总编辑 2017/5/1 11:43:40 I_*>EA  
  也不要一厢情愿地去唱高调 {o<p{q  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
世界以痛吻我,要我回报以歌。
The world kissed me with the sadness,for singing by me in return.
屈联西离线
2015.1.28跟QY无关
级别: 杂志编辑

发帖: 116763
财富: 190111733 鼎币
贡献值: 468 点
会员币: 2 个
好评度: 5705 点
沙发 发表于: 2017-05-01  
Re:总编辑:写出的东西要实在
总编辑   B8Zd#.6]  
劳动光荣,为何每年到五一唱这个调子的时候,许多人都感到很冤枉?因为自己的劳动了,却没有感到光荣!拉车的、修鞋的、捡破烂的、送快递的,他们都是劳动者,都在默默无闻的劳动,问问他们,何曾感受过光荣? pdiZ"pe  
世界以痛吻我,要我回报以歌。
The world kissed me with the sadness,for singing by me in return.
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
正确答案:许振超
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个